【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(26ページ目)
可愛らしい二人にほのぼの
王女って、政略結婚で他国へ行って、何年も帰国もできないのですね。
後宮のいごこちも良くて、夜伽があっても子どももダメで、それなりの高齢国王が亡くなられて、やっと帰国も8年もたっていたのですね。
幼馴染の見習いも騎士になり、爵位も。
王女は、彼のおでこの皺で、ルイスとやっと認識する。
また、政略結婚より彼のプロポーズを受け入れ、やっとこれから幸せに、楽しく読めそうです。by なんちゃって・・・- 0
絵がとてもかわいいです。子どもの頃の初恋が実るといいなと思いながら読んでいます。今なら無料話もあるしおすすめです。
by ねずお- 0
まだ無料分だけですが…初恋まっしぐらの二人のお話。ムズキュンがたまらない!!
初恋が実った暁にはきっとデレデレなお話が待っているんでしょう❤楽しみ〜です。by RunRunちゃん- 0
絵の美しさもそうだけど
ストーリーも最高!
それぞれのキャラもとてもよく
ヒロインの天然じみた感じと魅力的
ルイスの全ても大好きby みるく王子☆- 0
この二人の関係はじめっからずっと好き
一途な騎士くんかわいいいい笑。王様そんだけ嫁いるならこんな子供にまで手出さなくても良かったんじゃない?ともちょっと思ったり。無駄に悲観的にならず、とにかくめっちゃかわいいので見てみて欲しい!
by とちおとめ123- 0
騎士が
もう可愛いったらなんの!王女より歳も下で背も低かったのに、嫁ぐ事が決まった時にはあんなに立派になったのに…ハッピーエンドを期待します。
by NETERUKUNN- 0
続編は、まだかしら…
毎日続編を楽しみにしてます。
ルイスに恋しながらも第3王女として他国にお嫁にいくという責務を果たす主人公も、初恋の第3王女を思い続けるルイスも素敵です。by リリーちゃんママ- 0
ルイスの秘密は
いかにも箱入り娘なアデルと、そんなアデルを思い続けたルイスが結ばれたものの、何やらルイスには秘密があるようで子作りを避けてる?
何があったのか気になるので早く続きをください!by ミネッテ- 0
良いです
幼い頃のルイスがなんて愛らしいんでしょう。そりゃあアデルがトキメキますよ。
騎士のルイスに恋していながら王族の役目と割り切って、親ほど年の離れた遠い国の王様の側室になったアデル。潔い。
嫁ぐ前にルイスに(せめて、ファーストキスは好き貴方に)と、王女からの半ば強制(主従ですからね)ではあったけれどちょっとグッと来ました。もう会えないという決意。
でも王様が亡くなり、実家に戻ったアデル。
ルイスもずーっとアデルを想っていた。8年越しに夫婦になれてハッピーエンドか?と思えば
ルイスの子供がほしいアデル。なぜか避けているルイス。何かある… 一波乱ですよね。
好きな色は茶色、好きな食べ物は茶色いハンバーグって、ルイスそれはアデルの髪の色でしょ?そこまで好きなのに何があるのか?by 木蘭色- 0
幼い頃の淡い恋が動き出す。といった内容でしょうか。2人が少しずつ意識始める感じがじわじわきました。これからが期待です
by 枝っち- 0