みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おっとり
おっとりした可愛いお姫様、世間知らずそうなところが可愛らしいです。ぜひ再婚して幸せになって欲しいです。
by エミリ☆-
すこし読んでみたら、面白そう!
まだ途中だけど、、、
政略結婚で嫁いだ第三王女が出戻り、初恋だった護衛騎士との物語?
絵もキレイだし、読んでみたいです。by たねみん-
今のところ悪い人がいない
悪い人が出てこない。ハーレムの中でも、側室の皆様仲良しで楽しく過ごしていたり、出戻っても、本人は特段気にしていない。家族の方が心配していると言う状態で、あっけらかんと読めます。
by やゆよわい-
面白い!
内容自体はとても面白いです!だけど、一話が短くてポイント集めが大変です…コツコツ貯めて読み進めていこうと思います。
by すにかあああああああああ-
面白いです
8年ぶりに故郷の国に帰国した出戻りのデニス、念願のルイスと婚約の話が持ちあがります.相思相愛の二人が再開して人生を共にしていくストーリー、読んでいてとても可愛いと思います。
by ネルソン君-
無料お試しがあったので読み始めました!
思ったより、内容もよくて購入しています^ - ^これからの展開を楽しみにしています♪by 匿名キラリ-
小国とは言え、一国の王女が大国の王宮のハレムに入れられるだなんて考えられないけれど、本当にそうした史実があるのかしら?
by ぱっぷ〜ん-
まだ初めの方なのでこの後どうなるか
まだ初めの方なのでこの後どうなるかわかりませんが、好きな人がいたのに王女として他国へ嫁いがないといけなくて、嫁いだ相手はおじいさんの王様で、側室もいっぱいだけどみんな仲良しで、でも数年後おじいさんの王様が亡くなって、元の国に帰って、好きだった人と再会して…今度こそ幸せになってほしい。
by そらと112-
タイトルにひかれて
えはふんわり可愛いが、話が短く単調で、よみいるほどの楽しさはない。とりあえずはここまででよいかなと。
by エリ。-
久しぶりにドロドロしてないきれいな恋愛漫画を読みました。きれいな物語最高です。年下男子なのも尊い。。。すきすぎます。
by rarilurelon-