みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

このお話、出て来る人々が優しい人ばかりで意地悪や計算高い人はでてきません。
でも、主人公はちゃんと自国の立ち位置、王女として出来ることを考えて大国の側室となります。
ヒロインのアデルは可愛くて自分のやるべき事も分かるステキ女性ですね。
二度目の結婚は自分の心に素直に、片思いどうし幸せになって欲しいと思います。
読んでストレスがかからない、ほのぼのする作品で愉しいです!by granma hiro-
可愛い第三王女と騎士の恋
ほんわかしているのに、天然バカでもなく、分別のある王女様。国のため他国に側室として嫁ぐが、父に近い年の国王は8年後には他界。帰国後、幼馴染騎士とのやりとりが楽しみ。
by DryIce-
出戻り王女
現実的でちょっとおとぼけの王女様。なんだかとても面白い。一途な騎士のルイスも不器用なところがかわいい感じ。この先うまくいくのか、どうなの楽しみです。
by きゅねこ-
絵柄素敵(*´ω`*)
絵柄が素敵✋てか、後宮はとりあえずドロドロしてなくてよかったけど…勤めはやっぱりあったんだと💦世知辛い(^_^;)
by 夜猫子-
初恋相手同士だった2人が、一途に恋を実らせていくお話です。読んでいて安心感があるので、最初から最後まで楽しく読めました。
by ビショップ55-
アデルかわいいすぎ❤️
ヒロインアデルがかわいい❤️そして賢い‼️
王女と言う立場を理解して嫁いだけど、出戻ってきたら幼かったヒーローが成長してステキな騎士になっていた上に求婚してきて…
元々両思いだった2人がどんな新婚生活を送るのか楽しみ😊by つぶあん好き-
なんていうか…ほんわかして幸せな感じが癒されます。いじめられたり、家族に冷たくされたり、そんなゴタゴタじゃない感じ、安心して読めるのがいいです。
by マフモチ-
優しい空気の流れるお話で無料分が終わっても購読したいと思いました。
出戻りという設定だったので大丈夫かな?とハラハラしましたが、なるほど、と無理のない展開に流石と思いました。
読みやすいです。by 花嵐-
題名から純愛っぽいのかな?とギフト券が来たので読み始めました。優しい人が沢山出て来て、ホワッとする感じですが、この先、どうなるのかな!?
by 紫蘇ジュース-
話の内容は面白いのですが、50ポイントで一話が短すぎると思ってしまいました。50ポイントならもう少し読みたいです。
by みっちっちん-