みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う―んモヤモヤする

こんなにかっこいいおじさん社長、世の中にはいない気がする。なんか読んでいてモヤモヤするのはなぜだろうか?設定の問題だろうか?まあ嫌いな設定ではないが…。

ドキドキ

おじさま素敵過ぎ‼️こんな関係もいいね👍
    ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

男性のキャラクターがおじさんのはずですが、ちょっと若すぎに見えてしまいます。
    まだ少ししか読んでませんがそこを除けば、楽しめそうです。
    これからどんな展開になっていくのか想像つきません。

主人公の女の子がかわいくて素直でおじさんもカッコイイからついつい読んでしまいました。
    エッチなシーンたくさんあってドキドキ💓しながら読めた作品です

溺愛が止まらない

昔からお互いを知っていてその過去があっての恋愛模様なので違和感がないです。おじ様のまいちゃんへの溺愛が綺麗に描かれてて続きが気になる、いい構成ですね。

ヤバイ

試し読みしてからと思ってたけど読んでみたらめっちゃ内容や展開が良かったしこれからどんな関係性に2人がなるのか今から楽しみで続きが気になる

by moayumu

すごい

無料読みで終わる予定です。
    無料読みが延長すれば、、、
    また出会うことがあれば読む程度かな。

そこまでそそらない

イケオジ好きにはたまらない

学生時代から素敵だなって憧れてたイケオジ社長。再会したら仕事もいい、顔もいい、体もいい、夜もいい!!って最高です!

何年も離れていたのに、幼き頃に憧れていた人との再会なんて素敵すぎる!しかも、結婚もしていないなんてもう恋愛の方向しかないでしょと思いながら読ませてもらってます。

by yu-sa12

素敵

素敵なおじさまと素敵な関係。とっても美しく描かれていて好感が持てます。ただのエロ漫画かと思ってたら、意外と清潔感もあって読みやすかった。