みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。イケオジとも思えなかったし、可愛いとも思えなかった。そしてあまりにも大きすぎて、引いた。私は無料分で脱落。

by BJJZM

残念だけど絵があまり好きじゃないです。ストーリーは今から面白くなるのか分かりません。続きは読まなくて良いかなと思います。

まだ無料分しか読めて無いですが面白いです。主人公は彼のことが好きなんだろうな。彼も前から気がある感じなんだろうけど今後が楽しみです。

by 空雨

かなり無理がある話だなぁ。これからどうなるか・・・。読んでみたいと思わせられるような始まりではなかったかなぁ。

by thukasa

うーん、

おじさまは大好物なんだけど、おじさま加減がちょっと合わなかったー。ずっと狙っていたみたいに見えてしまうところがなあ、、

まいちゃんも、いい大人なんだから、ぜんぜんいけなく無いから。大人のおじさまってステキ過ぎて羨ましい。

男性のキャラクターがおじさんのはずですが、ちょっと若すぎに見えてしまいます。
    まだ少ししか読んでませんがそこを除けば、楽しめそうです。
    これからどんな展開になっていくのか想像つきません。

試し読みの範囲なんですが、余りはまれなかった…おじ様系はけっこう好きなんだけど、おじ様の余裕と包容力がもっと欲しい

by Fuu…

大人の落ち着き

知り合いだからもあるのかもしれませんが、落ち着いた感じで読めます。落ち着いた中にもちゃんとエロさもあって、読みやすいです。

相川さんの余裕っぷりがいかにも年上なおじさまでいい。ストーリー展開がスピーディー。年の差再会もの楽しい。