みんなのレビューと感想「偏愛幼なじみは、もっと泣かせて愛したい」(ネタバレ非表示)
幼馴染みの溺愛が暴走中!普段は意地悪だけど、さあちゃんが危険な時はいち早く駆けつけるギャップに溺愛を感じます
by さと悟- 0
彼氏に浮気されているとも知らず悲しい思いをした主人公。
ある日転校してきたイケメンの男の子。その男の子は昔主人公に泣かされ続けた幼なじみで復讐をしに来たといっていた復讐どころか愛されているところがとてもいいですby azusa sky- 0
とてもいい
毎日無料の所まで読みました。
私的には好きだなと思ったのですがこの後のストーリーが微妙みたいで読むか迷ってます。- 0
おすすめ欄に記載されている時気になり購入しました。幼なじみと恋はいつになってもドキドキします!!おすすめです
by あやねる- 0
かわいい!
きっと、素直になれないんだろうね〜本当はすっごく好きなのにね。彼女のこと一番に思ってるんだけど、普通にしたらいいのに…ツンデレか…
by ひつじのやぎ- 0
無料話分を読みました。おもしろかったですが、ヒロインの行動とかはっきりしないところにもやもやしました。
by 匿名希望者です!!!!- 0
無料7話まで
絵が苦手。ストーリーがよければまだいいのだけど、ありきたりな設定、ヒロインの魅力もあまり伝わらないです。よくある設定でもおもしろくなるはずなのに、登場人物の誰にも共感できなさすぎて課金はむりでした。
by パオすけ- 0
人それぞれだとは思いますが、絵に魅力を感じず、出てくる人たちもところどころイライラポイントが。。購入はなしですね
by にゃーーお- 0
この幼なじみはヒロインのことを好きなのか復讐したいだけなのかよくわからない。
溺愛とはちょっと違うような。
絵もあまり好みではなかった。by ミルミルさん- 0
無料の1話しか読んでいませんが、全然続きを読もうと思わなかった。ごめんなさい。
絵も好みじゃなかったし、ヒロインの言動も分かりませんでした。by こぶたがビックリ- 0