みんなのレビューと感想「異世界陰陽師と十二天将の式神【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔法の世界に転生した陰陽術使いのウェインが悪に立ち向かう話。
主人公がカッコよく、ヒロインも可愛いし、最高ですby TKG5515-
いい
陰陽師設定がめっちゃ好き。成り上がり系ぽいからどんなふうになっていくかとても楽しみ。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神-
かわいいし尊い
十二天将の式神がマジで全員かっこいい!!!すぐに相手をボコボコにできるのがとっても憧れる!!だいいんがキジンの固有スキル?をほしいって言っているところがまたかわいい!!
主人公過去一かっこいい😎
控えめに言って最高
強いし優しいし周りにいる仲間たちもいいひとすぎるよーーーーーby ろくろき-
面白い!
これまで様々な転生系作品を読んできましたが、陰陽師という要素はかなり独自性があり他作品との差別化ができていると思います。
私自身歴史好きなので序盤のシーンや式神の要素には胸躍りました。by Mr. susi-
異世界陰陽師と十二天将の武神【タテヨミ】
魔法みたいで魔法よりも強い陰陽術使ってるってとこが最高でもあり、好きなとこでもあり、かっこいいところ!!ほんと最高!!
by こかこかこーら-
前世は世界最強の陰陽師で強すぎて殺された生まれ変わって魔法は使えないけど無双してうざい奴らを黙らせる
by 出た負け惜しみ-
異世界転生系!
しかも陰陽術
昔似たような陰陽術使うアニメ見たんですけどすごく似ててお気に入りです!by 0 神マンガ-
異世界陰陽師と十二天将の式神
陰陽師ってめっちゃ昔のやつだからかっこよくていいと思います和風系が好きなのでとてもおもしろいです書くの頑張ってください
by Deiro-
陰妖術
魔法の最強じゃなくて陰妖術の最強!
陰妖術について最初は分からなかったけど何話か読んでるうちにわかってきた。by かべん-