この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. カクコミ
  4. パパ活を語る普通のOLアラサー女子
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(30pt / 話)

3.0 評価:3.0 40件
評価5 10% 4
評価4 20% 8
評価3 43% 17
評価2 13% 5
評価1 15% 6
1 - 5件目/全5件

リアルなのか大げさなのか。

ネタバレ レビューを表示する

実話をもとに描かないとここまでリアルな状態や感想は浮かんでは来ないだろうし、体験談ならではのエピソードはそう

なんだと変に感心させられる。

傍観者から見ればお金だけじゃなくて何かきっかけがあってパパ活なんて生活をしているんだと思うんですが、本人は

自由にお金を使いたいからとか余裕が欲しいとか言ってる割にそのパパさん達にお金で時間を縛られて嫌な奉仕をさせら

れて結構ストレスだらけになっている部分に気づいてない所が哀れに感じましたね。

パパ活も食事とデートのみのお小遣い稼ぎのバイトもあるのに体を売ってまでお金、お金ってなるものなんだろうかと

疑問にも思いましたね。

結局男も女も本気で好きな相手とじゃなきゃ自分を傷つけるだけの行為でしかないし、その場その場は何も思わなくても

後々大きいダメージになって帰って来るんだろうし、心身ともに健康に生きて行かないとって思わされる作品です。

by BAWOW

すごく淡々とパパ活の現状を伝えてる。知らない世界だけに面白いけど、やっぱり怖い世界だと思う。
    個人情報なんて簡単に盗めちゃうし、その後おこることにまで責任もてないならすべきじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活の実情をしれて面白いなーと思って読んでましたが…主人公の何様??と思える言動が鼻につく…。お金もらってるくせにめちゃくちゃ上から目線。。もう読まないかなー。

パパをたいせつにしているという風に言いながら、上から目線で冷たい言葉がおおい気がしました。途中でいやになりました

自分は散々似たような事をしきながら、調子のいい事を言ってしまいますが出来ればこういうのはなくなって欲しいです。
    3話しか読んでませんが、もう少しお金が欲しいからパパやろうと考えてほしくないんですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー