この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 14% 13
1 - 10件目/全11件

NEW
    物欲の果てなのか

この主人公が昼職の給料もあるのにパパ活で稼ごうとする動機がいまいちわからない

お食事とお喋りだけの関係じゃなくて、普通に売〇してるよね?
    ちょっとだけ余裕のある生活をするためだけだとしたらリスクありすぎだし、身も心も削り過ぎる

昔は玄人のお姉さんがそれなりのプライドと覚悟を背負って仕事してた領域を、そのへんの素人さんがお金の為だけに気軽に入ってこれちゃう昨今はとても怖いと思う

変態親父から金を巻き上げていい気になってるようで、結局は変態親父に金で買われていいようにされているという現実を知ってほしい

by zainal

男性はある程度の容姿とお金があれば 手軽に女の子を手に入れられる。女の方もお金のために割り切って身を捧げる。昔から貧しい女子が売られたりしてバカにされる時代があったけど この主人公はちゃんとした社会人なのに 贅沢したいがためにパパ活なんてあまり好きになれないな。

パパ活ってなに?

パパ活というものへの好奇心から読んでみました。ただデートしたりお話や食事の相手をするものかと思っていましたが「大人?あり?料金?」要するに!?謎が深まってしまいました。

知らない世界

ネタバレ レビューを表示する

知らない世界なので、本当の話で有れば勉強になります。ただ、読んでいて気持ちのいいものではないです。続きをよむのは途中で辞めようかなっと思います。

この顔が美人設定?

作品を読み始める時は、
    外見がイマイチの女性の内容だろうなと思って
    読んでみたら、

えっ美人?
    この顔で美人の設定だということにビックリしました。

顔の輪郭はパタリロみたいだし、
    目には生気が感じられず、

下まつ毛の無いもっさりした顔なので、
    それが自分には驚きの内容でした!

内容は、個人的にはどうでもいい感じでした。

無料分の途中で読むのをやめました。
    パパ活って言葉は知っていましたが、こんなことするんだーとびっくり‥

リアルなのか大げさなのか。

ネタバレ レビューを表示する

実話をもとに描かないとここまでリアルな状態や感想は浮かんでは来ないだろうし、体験談ならではのエピソードはそう

なんだと変に感心させられる。

傍観者から見ればお金だけじゃなくて何かきっかけがあってパパ活なんて生活をしているんだと思うんですが、本人は

自由にお金を使いたいからとか余裕が欲しいとか言ってる割にそのパパさん達にお金で時間を縛られて嫌な奉仕をさせら

れて結構ストレスだらけになっている部分に気づいてない所が哀れに感じましたね。

パパ活も食事とデートのみのお小遣い稼ぎのバイトもあるのに体を売ってまでお金、お金ってなるものなんだろうかと

疑問にも思いましたね。

結局男も女も本気で好きな相手とじゃなきゃ自分を傷つけるだけの行為でしかないし、その場その場は何も思わなくても

後々大きいダメージになって帰って来るんだろうし、心身ともに健康に生きて行かないとって思わされる作品です。

by BAWOW

すごく淡々とパパ活の現状を伝えてる。知らない世界だけに面白いけど、やっぱり怖い世界だと思う。
    個人情報なんて簡単に盗めちゃうし、その後おこることにまで責任もてないならすべきじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活の実情をしれて面白いなーと思って読んでましたが…主人公の何様??と思える言動が鼻につく…。お金もらってるくせにめちゃくちゃ上から目線。。もう読まないかなー。

パパをたいせつにしているという風に言いながら、上から目線で冷たい言葉がおおい気がしました。途中でいやになりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー