みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれい!
絵がめちゃめちゃキレイ!
最初から吸血鬼いるの当たり前な設定めずらしいきがしておもしろいです!
続ききになる!by しむおぷ-
良い!
もうビジュアルもよければストーリーもいいー!!!吸血鬼って隠すの多いけどまさかのエリートで、共存!しかもトントン拍子のこの感じがキュンキュンです
by にこにこちゃんねる-
読みたい!
絵が綺麗なのと吸血鬼なイケメンが良い!
無料分が終わってしまった( ;∀;) 課金しちゃいたい!くらいに続きが気になるーっ‼️by 36311624-
怖いけど
あの感じが綺麗で色っぽくてノースリーブ良かったです。相手役の吸血鬼もイケメンだしね。また続きが気になります。
by さゆり1106-
学園ものの、、、
ツンデレ吸血鬼との学園生活。。。吸血鬼、ツンデレ大好き私にはたまりません!ライバル現る、、、
ありきたりな感じはしますがなんとなく読みたいです。。。by らなやまなかな-
うわぁー
とても美しいーでも、ちょっと怖いなーと思ったけど、純粋で、羨ましいくらいだった🥺でも展開が早すぎてドキドキ止まらない
by かおりちゃん0401-
溺愛しすぎ
ラブラブな2人。そんなにすぐ契約して大丈夫なの?と思ったら、大企業の御曹司。だから、家柄でやってくる女の子たちに興味がなかったのね。真白からしたら、シンデレラのような展開だけど、異次元すぎで展開早すぎてついていけない感じ。吸血鬼と人間が一緒に暮らしている社会というのも面白い。真白の挙動不審で可愛いすぎて、甘えん坊になっちゅう気持ちもわかる。
by トトママキラリ-
私は好き
絵がきれいで、イケメンで優しい吸血鬼のときくんに愛されているのが羨ましい!
無料分ではまってしまい課金してしまいました。
早く新刊が見たいです。by れー3#-
絵が可愛い
絵が可愛いと思い読み始めました。
漫画らしく現実的ではない部分もあるけどでも私はありだと思います!面白かったです!by ぴっぴはっぴー-
ドキドキ
お母さんのためにお金を使わないような学園生活にしたけど、まさかの吸血鬼と血の契約をしないといけない規則だった。そこに優しいイケメンが契約してくれるんだけど。
by たけくまさん-