みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これはいい
タイトルにつられて読みはじめましたが
すごく好みです。
読んでいて楽しいです。
絵も話も好きす。
この先の展開が気になります。by はる251- 0
んー
高評価だったので、無料分だけ読みましたが、私の好みではありませんでした。残念。続きを読めばもう少し面白くなるのかもしれない。
by (;>_<;)んー- 0
絵が苦手
絵が苦手で話が頭に入ってこなかったです!
レビューも微妙なので、もう読まないかな笑
いまどき吸血鬼笑by ににににゃんこ- 1
うう~ん…
吸血鬼のいる学校、という特殊な環境で、最初からなんかもう無理くりな感じが…。気に入られ方とかも色々謎なことが多すぎて、話がうまく頭の中で流れてくれません。絵はきれいかなと思うのですが、キャラの区別がつきにくい…。という感じでストップしてしまいました。残念。
by くきか けこ- 1
キス以上って!?
いったい、この先「どんな関係」になってしまうの~><って
気になる。むか~しの吸血鬼の映画は、かなりエロチックな描写だったけど。
まさか「学園もの」でありながら、エロ路線に行ってしまうのでしょうか?
ちょっと期待してしまいます。by ロンソン- 0
マシロの素直な性格と無垢なほどの純粋さ…
少女漫画での吸血鬼シリーズは色々ありますが、コレが一番好きな作品になりつつあります。
続きがたのしみです。by ゴロネん- 0
絵が男の子も女の子も綺麗!次々読みたくなる漫画。一話一話が少し短い気もするけど読んじゃいます。どんどん更新して欲しいです。
by ゆゆっきー- 0
面白い設定ですね♡1話読んでみましたが、なかなか面白そうだなぁーと感じました。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです!
by 気になる♡- 0
この奨学金の特別条件は凄い。ヒロインへのとっ拍子もない究極の良縁なのか?悪運なのか?ミラクルすぎなのか私は惹かれない
by ウガウゴホホッ- 1
こんなかっこいい男の子
こんなかっこいい男の子ならいくらでも血をあげる〜って思っちゃうけどこれからどんな展開になるのかとても気になるよ。
by あつぴょんくん- 0