みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやぁ〜、、、、最低な登場人物たちが出てきてます。主人公の男性が不憫すぎて、しっかり復讐できたらいいな。。。
by おむつなし- 0
途中まで引き込まれて読みました。あまりの悪妻さにびっくりし、それに反して夫の純粋さにも感心し、結局浮気はバレてしまうので仕方ないですが、夫が可哀想でした。絵があまり好きではなかったので浮気がバレた時点でやめました。
by キョン子- 0
いやいや!
あの女のがヤバすぎなことをしてるよ!!家族だまして自分だけいい思いをしてると勘違いしてる女…旦那もいつまでもちゃん付けで呼ぶのはやめてください✋早く制裁されますように!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
結局最後まで
毎日無料で読んでましたが、結末がどうしても気になって結局最終的に課金して全話読みました。托卵妻の最後の展開は予想外でしたが、着地点は納得いく終わり方だったので良かったです◎。
by フラミンゴアヤコ- 0
旦那ってばやさ男過ぎ
とにかく、旦那が人よすぎる~~どうするの?どうするの?と、毎回ハラハラ。他の男との子供をなに食わぬ顔で旦那に世話までさせて…なんつーーーー悪魔。可愛いから余計最悪です。まだ、途中なのでどこまで暴かれるのか?そして、息子と、旦那はどうなるのか?それだけが心配です。。。嫁には、お仕置きをしてください。なる早で
by ねむねむモモ- 0
内容には引き込まれて最終話まで読みました
妻カコが最低すぎる。
お金のない皇正の子を孕ってから、安定収入で優しそうな義人と計画的に結婚する。
義人がカコの違和感に気づき迷ったあげく遺伝子検査する。同僚は親身になってくれて素行調査してくれて、カコの素性が判明。
いくら生い立ちが悲惨だからって、自分の子をお金のために引き渡す母親いるのか⁈ サイテー
息子幸太はカコを素をみて怖がり、パパ義人を選ぶ。
最後には、皇正が義人と幸太を守ってカコの狂乱を止めようとして刺されてしまう。一命を取り留めたみたいだけど、植物状態⁈
カコの最後は自業自得。
同じ母として軽蔑しかしない。by さりゅりゅ- 0
最悪な女ですが、生まれた背景を知ると少し同情してしまいます。旦那は良い環境で育ったんだね。子どもが可哀想。
by たなかあい- 0
ひやひやしておもしろいです。
悪い系統の女子が描かれる作品は以外とないので、夫の主人公感が新鮮です。無料配信ありがたいです。by ski017- 0
なんともぁ。したたかな二人。
托卵妻の表は、可愛いけど腹の中は真っ黒。そしてその相手は、妻とその義母に押さえられて浮気しながら過ごしているなんて、信じられません‼️二人に鉄槌をお願いします。
by 秘密の心- 0
怖い
本当にあったりするのかと考えたら本当に怖い話…
女って怖いー普通なこんな日常を過ごせるのか…
まぁ、漫画だからここまで描けるんだなぁと思いました。by たまえし- 0