みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはサイテー過ぎる(^^;;
夫さんがめちゃ良い人なだけに、しかも夫の両親も良い人たちなだけに、、、、不倫妻はしっかり報復されて欲しい。by 香害フリーのお家- 0
いやぁ〜、、、、最低な登場人物たちが出てきてます。主人公の男性が不憫すぎて、しっかり復讐できたらいいな。。。
by おむつなし- 0
いやいや!
あの女のがヤバすぎなことをしてるよ!!家族だまして自分だけいい思いをしてると勘違いしてる女…旦那もいつまでもちゃん付けで呼ぶのはやめてください✋早く制裁されますように!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
結局最後まで
毎日無料で読んでましたが、結末がどうしても気になって結局最終的に課金して全話読みました。托卵妻の最後の展開は予想外でしたが、着地点は納得いく終わり方だったので良かったです◎。
by フラミンゴアヤコ- 0
怖い
本当にあったりするのかと考えたら本当に怖い話…
女って怖いー普通なこんな日常を過ごせるのか…
まぁ、漫画だからここまで描けるんだなぁと思いました。by たまえし- 0
なんとなく読んでみたら絵がキレイなのとヒロインがかなりの性悪なのでサクサク進んでしまいました。続きが楽しみです。
by ローズハーモニー- 0
さいごまで
さいごまで読んだけど、辛いね、子供時代の辛い体験は大人になっても消えないのか…可愛そうでもあるけど、なんだか、ひとの暗くて、悲しい部分をみたな…
by shion28- 0
かこちゃん最低
これ、嫁がクズすぎて、めっちゃムカつく。
ご主人も、もういい加減目を覚まして欲しい。
それにしても、話の進行が長すぎて飽きました。by louise14- 0
絵が好き
無料で読み続けて、とうとう終わってしまった。
続きが気になるので、読み進めていきたいと思います。カラーで絵も可愛いので読みやすいです。by しろみい- 0
何気にこういう系の話ってハマってしまう。
不倫願望も何もないけど。最終的にはされた側がハッピーエンドならいいよね?by ひとりんりんりんりんりん- 0