みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
NEW好き
なんかよく分からないまま、話が進んでいく。でも何か始まるかと期待して読める。無料も長かったし満足です。
by しぁしぁ-
まず、絵はいまいち。表情の動きがほとんどなく昔の絵みたい。同じ韓国の話のマンガでも絵が綺麗なのが沢山ある中で、この絵はうーん(+_+)キャラが綺麗でないと、余程面白くないと読む気がなくなってしまう。無料分読んでるけど、無料分終了するまでに面白くなるのを期待したい。
by マメシバ女-
おもしろそう
韓国のマンガに最近ハマっていて、こちらも何やらおもしろそうな気配。子供はきっと正恭の子だよね。幸せな結末を期待して星5
by フライングホヌ-
笑った
お見合い相手を間違えたなんてあるのかしら?
初めから笑ってしまいました。これからの2人が楽しみです。by こっこです-
元嫁の美亜が、会長である義祖母の思惑で1度出た家で、正恭と擬装の同居をする羽目に。
そこに雨の日は歩も通うようになり、歩がクッションの役目で何となく良い雰囲気になっていくのか…?
と言うか、相続は関係無しに元のさやに戻って欲しいと思ってます。
美亜が身籠ってるのに何故出ていったのかも気になりますね。by ふふふおばちゃん-
話が複雑ですごい
話の内容がマジでリアルで実際どこかの国ではありそうな内容なのでめっちゃリアルだなぁと思いました。また内容が複雑で何かめっちゃドロドロしてて読みたくなくなる時もあるけどなんだかんだ言って続きが気になる話です。
by しののn-
すご
前に読んだ作品と全く内容が違っていたので、かなり驚きました。色んな設定にもビックリだし、わりと面白かったです。
by awpgaj-
続きが待ち遠しい毎日です!
二人の夫婦時代での気持ちの行き違いやそれぞれが素直になれなかった背景がまだまだ見えなくて謎のままもどかしさが募ります!!
愛くるしい子どもの姿が二人を素直にしてくれることを願いつつ,これからの展開を楽しみにしています!!by Marcus-
内容は韓流ドラマ。極端な登場人物やストーリーだけど主役の夫婦の心理描写はほんわかしていてます。
ハッピーエンドでありがちなストーリーと思ったけど読み始めたら止まらない。by ぱーぱす-
見始めたらとまらない
よくある偽装結婚の話しと期待してなかったのですが
読んでるうちにハマりました
無料分で 終わりそうもありません
二人の子供が 素直で純粋で可愛いくてたまりません
早く幸せになって欲しいですby オカメ721-