みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
・・・Σ(´Д`ll
再び、!ネタバレは描きたくないのでおすすめすべきはこの画力と想像をかきたたせる展開です。とても楽しいです
by 匿名希望人⭐︎★- 0
めちゃめちゃよかった!
無料分を読んで、結局、全話、課金してしまいました。あるあるの話ですが、何故か引き込まれた。何故だろう。後半、徐々に真実が明らかになっていくようなストーリー構成だからか?単純に、主人公が魅力的な人間で、その人間性に魅かれたのか?とにかく、課金してでも読みたいストーリー。本当に良かった!
by youmekimi- 1
なんで、こんなに
憎み合っているんだろう…こんなんでハッピーエンドはあるのだろうか…と、不思議なくらいに嫌な言葉を浴びせられたりするけど、これ、うまく行ったらスゴいスッキリしそう…続きが楽しみ
by ぽこりんるん- 0
最高
なんていい作品なのー!歩の笑顔やしぐさ毎回めちゃ癒されるし、始めは冷たい家族でどうなるかと思ったけど、引き込まれて最後まで全部読んでしまいました!最高な話でした!
by サもん- 0
面白い‼️
契約夫婦って 又かって思ったけど面白かった
絵のシンプルさとか話の簡潔さなど 気に入った点が多くて又読みたくなった
シンプルな絵だけど、下手な絵ではない
魅力的な絵だと思う
楽しみが増えて嬉しい!by リオの女- 0
相思相愛
ふたりとも愛し合ってるのに外野が邪魔してなかなか上手く行かない。そして、ふたりも素直になったらいいのに。話し合いすれば誤解もとけるのに。
by かいみな- 0
ちょっとグダグダしてて イライラします
すっきりとした絵、「契約」以外は、リアル系な設定、悪くないです
グダグダした展開で、二人にイライラして、見続ける意欲と興味 が なくなりましたby momo23- 0
面白いです
御曹司と庶民の結婚って難しいのかなぁ。御曹司の家族も冷たく意地悪だし…。その中で味方である義祖母の存在は、大きかったと思います。御曹司の夫が、もう少し妻に寄り添えば離婚はなかったのに。
by 流れ★マーク- 0
最高
最高にドロドロドロドロストーリーでイライラするストーリーが最高だったよう^_^とにかく作者の絵が読みやすいストーリーdwしゅ
by つつみみ- 0
韓国ドラマにありそうな内容で面白かったです。絵が綺麗で読みやすく、最後までサクサクと読めました。1話が長いのも良かったです。
by ゆこりょ- 0