みんなのレビューと感想「今夜、狼公爵様を調教します」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 51話まで配信中(60pt / 話)
転生してきたまんま
そのまんまで、普通に対応しちゃってますね。もう、ツッコミどころが多くて笑えてきちゃいます。何なら笑ってますけど。
うん、これで良いんじゃなかろうか。
イケメン?かな??
まだ、序盤ですがここまでリアルに元の世界に帰るって強硬手段取ろうとしてるのも珍しいです。
暇つぶしには、笑えるから良いかも。by ゴーニャ- 0
9話まで読んで
ヒロインは本当にヒロインですか?
読みすすんだらやっぱりヒロインだと納得できますか?
といった、気分でこの先を読むか無料でも迷う。
もう勝手に物を売るヒロインとか意味がわからない。
とりあえず無料分は読んでみるけどby ねこくるぴ- 0
まだ最初だけですが
転生して元の世界に戻りたい気持ちはわかりますが、実家の借金を払ってもらって、優しくされ自由ももらっているのに、家の物を売って自分勝手が過ぎるようにみえます。
by 流れ★マーク- 0
これもなかなかハートフルで美しい内容だとおもいます。絵はなかなかに個性的ですけど、話がおもしろくてやめられません
by みりんげ- 0
ハチャメチャな感じの内容…作品みたいだけど…ちゃっかりガメツイヒロインと昼間と夜との二重人格者の金持ち公爵閣下
読んでて面白いです🎵早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0
首輪が、獰猛な犬がしてそうなのに、似てておもしろいです。
ヒロインが、元の世界に帰る為に、お金が欲しいのもわかるけど、ちょっと、、、。by わかばまぁく- 0
今のとこコメディかな?と思いながら読んでます。かわいいけど絶世の美女ではない主人公がいい味出してるような…
画は整っていますが、ストーリーは浅いです。子供っぽいと言うか。ギャグ要素が強いのでそっち系がお好きな方はイイかと。
by 炭酸コーヒー- 0
気になります
スキンシップなしの契約結婚へ!実は呪われていた公爵の為に奮闘する主人公。ちょっとズレてる感じの頑張りが、面白愉快です。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になりますね。いつになったら呪い?が解けるのでしょうか。どちらの公爵とも仲良くやっていけるといいですね。
by 落ちこぼれ組子- 0