みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)

めっちゃすきさいこうのまんが‼️
ももちゃんとのあちゃん仲良かったのにのあちゃんがまさかのー🥹ちょっと悲しかった
でもこれからの展開がたのしみです
オタクのがち恋とかさいこうby 匿名‼️-
推し活最高!
自分も推し活していて、こんなことあったなが重なるシーンも多くあってすごく夢見れるしわくわくする作品!
by 網焼きプリン-
無料分迄読みました。私は、推しの気持ちがよく解らないんだけど、推しに対する気持ちがブレないというか、誘惑に負けない?ところが無邪気で一生懸命。イラってする時もあるけど、こんな感じもありかなぁと思いながら読んでてかわいい。
by アヒリ-
こんな夢みたいなことある?って思いますが漫画の世界では夢が現実になる方が夢があって妄想も広がって楽しいと思います。
by はないちにさん-
推しにガチ恋しちゃったら
桃ちゃんの複雑な気持ち、分かります。ファンでいるだけなら傷つく事なく幸せな気持ちだけで過ごせますもんね。
でも触れる事が出来る幸せも捨てがたい...傷ついても、近づけるならそのチャンスを逃さず進んだ方が後悔しないような気がします。桃ちゃん、頑張れ! と思いながら読んでます。by 2222が丘-
推しから
すごい、推しから恋にだなんて!読んでいてドキドキが止まりません。絵も可愛いし、これからの展開が楽しみすぎです。
by ゆうーゆうーゆうー-
ストーリーはマンガならではな感じがしますが、おもしろいと思います。イラストも上手いし、崩したイラストもいい。
by トミィ〜-
非現実
女の子なら、一度は推しを作ったことがあるんじゃないかな〜 漫画みたいなことが現実的にないから、よりキュンキュンする。ヒロインの女の子の葛藤してる気持ちも凄く良く分かるし、続きが気になります!
by mi_suke-
推しがいる私にとって推しとは推し活とはなんぞやと考えさせられる漫画です。絵も可愛くてきにいっています。
by 129sho-
。
オタクなんだけど、時に大胆な桃が可愛く見えてキュン♡でした。これからどんな展開になるのか楽しみで早く続きが読みたいです♪
by てぃも、-