みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料連載で10話まで読みました!
こんな事が自分の身に起こったら最高すぎるー!
でも友達はなんなん?って感じ!
続きも読みたい!by Nasuco-
ずっとダイスキな推しが現実に目の前にいて話ができたりまさかのキスまでしたりで信じられないくらいの出来事なのに罪悪感感じたりもしも実際に起きたら流されてしまいそうだけど主人公は偉い!だけどもしも本気になってくれたら幸せになると思いました
by にしにしありあり-
推しにガチ恋なんてやめた方がいい!!!!派です。
夢のまた夢のようなおはなしです。正直現実味は無いです(笑)by るるるちゃんねるね-
のあちゃんと別れたところまで読んだ人の感想
のあちゃんと仲直りしてー!まぁ、気持ちもわかるけどさ……by エリー(妄想女子)-
すごいかわいいお話です。夢物語だけど、推しがいる身としては、希望になるお話です。happyになって欲しいなーって思います。
by やよやよゆー-
推し活って大変なんですね
推し活から縁遠く、夢見る女子の気持ちを体感できぬまま大人になってしまって勿体なかったなと思わせられた作品です。ハッピーエンドは見ることができるのか、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
羨ましい!
推しとそんな感じで出会えたらイイなーと見ています。しかも、はじめから素でからんでくる推し。それでもやっぱり推せて、好きになっていく。…ただただ羨ましい限りです!笑
by まみぃご-
こんな夢みたいな出会いあるの?!て羨ましいけど、やはり芸能人は遠い存在、と思う桃の気持ちも分かる!でもこの先この2人はどーなるの?気になります!
by 漫画おたく-
推しにガチ恋かぁ
ガチ恋とガチ恋の差はなんなんだろう?と思える設定で、ガチ恋してるのにガチ恋では無く推し設定になってる様に思えます
by kietsu-
推しと仲良くなれるなんて
めちゃ羨ましくなるストーリーです。
誰でも一度は妄想したことある
のを漫画にしてくれてます!by さら3333-