みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毒親っているよね
主人公みたいに毒親のもとで
なんとか生きてる子はたぶん
リアルにいると思うけど
あんなイケメン達に助けられることは
まずないし、ちょっと花男っぽい感じみたいな
ところもある。by かずらんらん- 0
どん底すぎてかわいそう
こんな状況悲惨すぎるけど、きっと世の中に実際にある現実なんだろうな。かわいそうすぎるけど、がんばって幸せ掴んで欲しい。
by はるももも- 0
母親
あまりにも 母親が能天気すぎて、イライラします。主人公に たまたまめをかけてくれる子達が出来たからいいものの。
by とーいおーい- 0
うーん、どうしても某超有名少女漫画がちらついてしまう。そして、キャラ設定、ストーリー展開などの説得力がとても物足りなく思います。無料分は読みましたが、それ以上は…。ごめんなさい。
by Ranger- 0
無いよねー
無いとは思いつつも、アイドルがお兄ちゃんという設定にドキドキ。
そこに新たなアイドルが幼馴染だったり、お兄ちゃんだったり、
さらに無いよーと思いながら夢のような日々をついつい読んでしまう。by mかも- 0
読み始めた時と読み進めた後だと
登場人物の印象がだいぶ変わってます!
それぞれの人間性を知ると
さらに面白くなっていきますね!!by ちびひらめ- 0
三角四角?
主人公を取り巻く訳ありイケメン三人組との関係性がどんどん変わってきて面白いです。
無料話分ではまだわからないけど、これから三角関係?四角関係?になるのか楽しみです。by くじら2号- 0
この作品本当に面白い!
登場人物全員のあれこれそれがどんどん描かれて、でもまだ雷くんの本当の気持ちはよくわからなくて。
何より作品の質を担保するビジュアルに表現力が抜群ですね!
ついつい課金して全話読破してしまったし、早く続き見たくてたまらん!
個人的にはやはりしんらと雷がどうのこうのになって欲しい!!by りょうこ先生- 0
シンデレラストーリーすぎる!!
女の子、応援したくなる!!
こういう毒親も少なからず多い気がする、そういう面でも考えさせられるストーリーです。by ぽんたろう。。。- 0
めっちゃいい
すごく好きな漫画です!女の子が強気なのもいいです!結構私面食いなので男子三人すごくいいと思います!女の子もめっちゃ可愛いしもう控えめに言って神です
by テレビが吹っ飛んだ- 0