みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ギフト券であったので読んでみた
冒頭花男的?と思った
少し距離が近くなったら案の定カースト上位の女子の登場
先がなんとなくわかって課金して続きを読みたいかというとそれほどでもないby 鄭允浩-
いい
3人のイケメン集団がじみな主人公を守ってくれるお話。主人公がこれから成長してかわいくなるのが夢だけど今のところ女の子がかわいくなくてときめかない。
by おりごらんど-
天然しんらちゃん
しっかりしてるのに色恋には無頓着なお金も親運もない女の子が主人公のお話しです。なぜかお金持ちの男の子に興味を持たれます。主人公のしんらちゃんはかわいいだけれど、そんなに興味を持たれるほどなのか、など、分からない内容が多く、そこまで読み進めたいとは思いませんでした。
by ピポカ-
ネグレクトされ、めちゃくちゃ貧乏。食べるものもないほど憐れな主人公を三人の美男子救ってくれるというシンデレラストーリー。ありえないけどマンガだから許せるのか。
by こやまい-
男の子 3人~4人に対してヒロイン1人って漫画、すごーく多いですよね。これも他の色々な漫画と似てる部分もありますが、オリジナリティもあって、先々が読めそうだけど何か気になり読んでしまいます!! 今後、ベタな展開じゃないほうが読み進めるかも。
by umiao-
ご都合主義的
ご都合主義的展開だけれど、それが少女マンガの王道なのだから、それでもよしという人にはぜひ。イケメン多過ぎ。
by かめっち2-
10話まで読みました。なんとなく花より●子に近い???気がしたのはまだ,読みが浅いからなのかな?もう少し読んできたいと思います。
by ルッキ-
いい年齢の大人には、わからないところもある。というのが、正直な感想だけど…
男の子たちの人となりをすると少し歩み寄れる気がするby miii。-
無料分だけ
現実では とうていあり得ない屑親設定ですが ヒロインや仲間たちには色々な災難を乗り越えてたくましくいきていってほしいです
by ?匿名希望?-
定番あるあるコミックストーリーだけど
絵が まあまあ好きで無料分読み進められれば
主人公の母親って 最悪なの本当に多いなby みぃ慎-