みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ざくり先生の絵、さらにキレイになって最高です。しんらちゃん、めちゃくちゃ強ハートだから、怖いものなしな気がする。
by ローリングヒル-
イケメン揃い
薄幸のヒロインがスクールカースト最上位の学校のアイドル男子達にちょっかいを出され、惚れられていくというストーリーです。ヒロインの境遇が重く、性格も暗くて拗らせてしまっているので、そこが今後どう変わっていくかですね。
by eggbenedict-
久しぶりに花男を思い出した。まだ途中までだけど貧乏主人公プラスイケメン達、可愛いけど嫌な女の子が出てくる話は面白そう。
by チーズフィッシュ-
ちょっと花男ぽいのかと思ったけどそれぞれの人物に色々なトラウマがあったりして大変な思いもしている。
続きが気になり課金しました。
まだ途中なので最後まで読みたいと思いますby りょうそ-
面白い!
恋愛だけじゃなくて、人間として生きる強さみたいな人間関係のことも考えさせられる漫画でした。とてもワクワクして読めるし、もっと続きが読みたいと思える作品です!ぜひ色々な方に読んで欲しい!そして自分も希望持って取捨選択して自分の道を進んでいきたいと思いました!
by ぴあくら-
おすすめに出てるの見て気になって読みました!
今まであまり見た事ないような漫画だったので読み進めてて楽しかったです!by 瀬凪-
主人公がめっちゃ頑張ってて応援したくなります!!
絵が可愛くて読みやすいです!!!
続きがめっちゃ気になります!by きいろあおあか-
これから楽しみです
読み始めたばかりです。花より団子のようなシチュエーションで素敵な男子が出てきてテンション上がります!この中の誰かとくっつくのかな??これから楽しみです。
by はももち-
3人の王子に囲まれてもてはやされる幸せなヒロイン…みたいな在り来たりな作品ではなかったです。何度も大切な人に裏切られ、どん底に落ちるも、自分で這い上がろうとする強いヒロイン。その姿に惹かれていくのは、同性ながら納得。最後は幸せになって欲しい。
by YNCH-
無料分から読んでしっかりハマりました!絵もストーリーも好みなので、最後まで読めたらとおもってます。続きを早めにーーー
by おーでころ-