みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

広告でみかけたので検索してきました!絵も可愛いし、面白いのですが…。お母さんにイライラしてしまいます(;´Д`)
by カモノハシP-
イケメン!
イケメン三人!!!!
この三人と関わることで
主人公ちゃんも変わってく!!
最終的にだれかとくっつくのかなー?by ぼんまる-
話も面白いですが
絵が!絵が!!絵が可愛い!!!しんらちゃんと3人組、どの表情もどの角度も全て可愛い。読み始めたばかりで4人の関係性がどう変わっていくのかも楽しみ。
by アップルジャムおじさん-
素敵展開
絵が綺麗だなーって読み始めたら、なんと逆ハーになったりと素敵展開!
主人公の性格も嫌いにはなれない感じだし、読みやすいしハマってしまった!by まーちんぐ!!-
タイトルの通りヒロインは四畳半に住む貧乏。
最初の方は金銭的にだけじゃなくて思考も貧乏で卑屈で嫌な子!って感じなんだけど、4話目くらいにはだいぶそれも緩和されて前向きで応援したくなるヒロインに近づいてます。
自分も貧乏だったから分かるけど、本当にお金が無いと心が優しくなれないんだよね。
でもそういう気持ちを知っている人は、周りに対してより優しくなれるから、このヒロインもこれからめちゃくちゃ良い子になるかもしれない。
楽しみです。by 1号-
設定がおもしろいです。今どき珍しいこではあるけど。私たちのせいかつを改めて考えされたというか、贅沢しすぎだなとおもいました
by どげだ-
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございました!
女の子っていうのはねたみ多き生き物ですよね。
あのカワイコちゃんも色々ありそうやけど、イケメン男子くんたちが助けてくれるのかな?by ふぇりちん-
あらあら
面白くて 一気に読んでしまいました。
少女漫画って感じの内容だけど
娯楽として 本当に楽しめました。
絵もかわいい。by 応援隊-
かっこいい
お話はかなり無理があるかなと思いますが、イケメンが出てきて助けてくれてそこがいいです。
3人ともしんらちゃんを好きだと思うので、3人対1人の関係もどうなるのかこの先が楽しみです。by のんりーさん-
設定がすき
イケメン好きなわたしですが、設定が最高です!女子がハーレム状態なのも結構いいですね!いつも見てるのとは違ってしんせんでした!
by 酢図-