みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか!!
ヒロインの境遇がかわいそすぎる…(泣)
毒親に育てられた為か少し変わった子←
イケメンヒーロー3人がまたかっこいい!!
ドキドキしますね♡by ゆれきお-
すごい人生だな
現実にこんな最悪な環境を抜け出すのに、
ちょーどよくイケメンに出会って救われるって。
ありえない。
非現実な世界だなと理解はしてるけど、
主人公がどんどん変わっていく姿が
嬉しくなってしまいます。
無料分で満足してしまったので、⭐︎4つにしました。by JJJJEEE-
主人公のど根性!
主人公の生い立ち?生活環境が最悪レベルで、
そこから健気に幸せを掴んでいくありがちな
ストーリーですが面白いです。
主人公の良さに気づき、主人公を助けようと思う人が増えていく心あたたまるストーリーです。by マムぽー-
母親がクズすぎてしんらが大変だけど、雷たちのおかげで少しずつ周りがよくなってきてるような。イケメンに囲まれてもブレないしんらが好き。
by 22 きららん-
物語としてなら
現実として様々な虐待の社会問題がニュースに取り上げられているので実際にあり得ることではあると思いますが、イケメン達があのように登場してくれるかは、まずほぼないでしょう。でもほんとにあったなら、イケメンは救いになります。物語として楽しもうと思います。
by ウキウキ25-
気になる
しんらの恋はどうなるのかなぁ。
最初はイラストかわいいから読み始めたけど、意外とハマる展開になってきた。
無料の先が読みたい!by きゅんきゆ-
家庭環境複雑なしんらが、学校の人気組3人と仲良くなるって…「花より男子」を思い出させれる。雷くんとくっつくのかな〜
by Accff-
なんでここまで積み重なっているのか
女の子であることを恨めしく思えてくるのかもしれない。母がアホすぎて情けなさすぎて、でも相手に何されるかわからないなら、いない方がいい場合もあるか。
by フリーレンレン-
うらやましい
貧乏女子が、イケメン三人と過ごすスクールライフは、現実ではありえないシチュエーションだけど、羨ましいなと思いながら読んでいます。
by Wasabi2013-
毒親
明るい感じだけど、結構問題が含まれているお話。
高校生の娘をおいて彼の所に行き、上手くいかないと戻ってくる母親。助けてくれる友人が出来たけど、また居なくなったり、どうなるのか?by たまたま3456-