みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読みました。おもしろかったです!主人公が雷と出会って、変わっていくところが良かったです。続きかわ気になります。
by kaaks-
とても面白かったです。ここまで貧乏ならもうプライドの問題でなく、国や地域がどうにかしなきゃならないレベルの貧乏女子と経済的に余裕ある学校一人気の人達とが絡んでいくには、どういう展開になるんだろうかと期待してしまいます。
by ckコンビ-
これ過去かも
この話自分の過去を見ているようで
マジびっくりしました。
子どもは親を選べないから
でもそんな親は子どもを頼ってくる
えらい迷惑だと自分は思っていました。
パパ活など怪しいことはしませんでしたが、バイト3つかけ持ちして生きていました。
頑張れ!しんら!by 火火火-
いばら姫
ネグレクトの家庭で生活する主人公が、前向きに努力する場面はカッコいいです。絵が可愛いのでストーリーが引き立ちます。
by JUJ-
今時
育児放棄的な環境でも頑張る主人公。めげることなく前向きに頑張りつつも、自分のおかれた状況の矛盾にも気づきつつ。
by サクラ⁂-
ありえない
3人王子のシンデレラストーリー
王子の力関係も気になる
まだ途中だけど、きゅん見たいby たどんどん-
母子家庭だけど母親は男ができると家を空ける環境で、たくましく生き抜いてきたヒロイン!!そんな彼女に最初は好奇心❓️暇つぶしでイケイケ3人男子が絡みます。
by ビショップ55-
ドキドキワクワクするかな
イバラヒメ可愛くて好きです、四畳半広くしてあげて、更新ありがとうございます。先は長いけどまだまだ読みたいです。
by レビュー投稿後、審査後-
22話まで無料で読ませていただきました。たまにある設定かなと思いますが、嫌な奴への制裁が今風だなぁと思いました。まだまだ序盤ですね。課金しようか迷っています。
by ダメ恋はまる-
続きどうしょうかな
無料話読み終えてしまいましたけど、続きどうしょうかな?ポイントたまったら読んでもいいけど購入してまでは読んでみたいとは思ってないかな。
by ちょっぴりボケバアバア-