みんなのレビューと感想「清楚に見えてドスケベ淫乱な私の実態~連続絶頂からメスに堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)
イラストはキレイで読みやすかったです。期待以上のエロ展開でもう少し続きが読みたかったです。作者買いしてしまいそう。
by あまみゅ- 0
なんだか絵が苦手。下手ではないと思うがなんとなく読みずらさを感じてしまった。内容もそこまで好みのものではなかった。
by しのむんみ- 0
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも出来れば続き読みたいです。
by ルート39- 0
堕ちていく過程をもうちょっと楽しみたかったけど元々堕ちてるような変態ちゃんが主人公でした。ひたすらえろかった
by アリスてあ- 0
どんな勘違いでそーなったの?
しかし、会ってみたら全く知らないおっさん
って(笑)どんだけ、発情してるんや(笑)by モテ男2- 0
う〜
ギャップがまたいいですね〜(笑)
どんどんやれ〜〜〜とついつい応援したくなるような作品です!楽しみです(笑)by にみも- 0
ヤバイ
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてこれからどんな関係性や展開があるのか気になってしまい一気に全部読んでしまった
by moayumu- 0
想像してた。男と違う人が来たらどうなのだろうか?
だけどこんな感じのエロイ女性があたらたまらないかも経験してみたいものだ‼️by ひのきのき- 0
妄想
妄想が現実になると、それが全く違う世界だとショックを受けますよね。
正にそれを彷彿する作品で相手がおじさんなので、クリーンな妄想から次第に乱れていく様が想像できます。by 九頭龍閃- 0
残念賞!!
ヒロインの子は、好意を寄せている男性に逢えるのを期待していたのにまさかの残念賞!!知らないおじさんだったとゆうオチ。でもオナ○ーが日課のように好きなんだから別にいいんじゃね(笑)
by なみきっち- 0