みんなのレビューと感想「婚約破棄された悪役令嬢は借金をカラダで支払います~執着系お狐さまに愛されて~」(ネタバレ非表示)

最近のもえまんさんの作品

もしかして同人作品を持ってきてるのかな?
    こちらではなくて、お知らせに来る作品が、某所で読んだことあるやつが有料になっててびっくりしたけど、たぶん許可は取ってる……のよね?

他の作品は読みたくなるものじゃなかったけどこちらは設定的に気になったので購入。
    最後の狐さんのセリフからもしかしたら続編あるんじゃない?と思うけど
    めちゃコミさんで扱ってくれるなら読みたいなー。
    女の子の相手役が汚いおっさんじゃないし、行為シーンもそこまで激しくないからエロが苦手な女性でも楽しめると思います。
    エロ目的で買うとちょっと物足りないかもですw

もえまんでは珍しい女性向け

もえまんさんが女性向けえっちモノを掲載するとは珍しいな。
    悪役令嬢に転生した主人公も可愛いしイケメンに変身した狐も元の姿も可愛いし。
    でも流石に狐のままえっちする展開はないか(笑)

イケメンだから許される

エロ系はブサイクすぎる男ばかりで、見るの躊躇う。でもこの作品は、可愛い女の子とイケメンだから良い❣️ 設定は異世界で何故に狐?となるが、イケメンだから良し。

エロい

いきなり転生したらもう処刑イベント、助けてくれたのは美形なキツネさんとは。イケメンなキツネに抱かれちゃうイブが羨ましい(笑)だけど最後のファイのセリフが気になる。

んーーー?る?
    狐がイケメンに変身するなんて最高なんだけど、転生の設定いるのかな??
    おもしろいかな??

うん?悪役令嬢モノが好きなので試し読みしてみましたが、思ってたのと…なんか違う…。
    トリッキーな設定なのに試し読み出来る範囲が短いから物語の世界観に着いていけず…うん…って感想です。

課金したいとは

課金したいとは思えなかった。無料読みが短すぎる。キツネちゃんがイケメンに変身する意味がわからない。絵がもっとうまかったらなぁ

いつもの

最近、転生系が多いけど、こういうなら悪くないね。女の子も可愛いし、何よりファンタジーチックなのが良い。

物語

物語感覚で描かれているストーリーと描写感が少し違和感を覚えますが、コミカルな作品とした立ち読みする分には良い作品だと思います。

えーー!?

無料の1ページ目を見て背景とかしっかり描けていてすごいと思った次のページ以降どんどん絵の質が急降下していきます。普通にビックリしました