みんなのレビューと感想「TTM(たったら負け)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
もっとエロい下品な漫画だと思っていたら、エロいけどあまり下品ではない漫画でした。なんとなく、漫画家さんのエロに対するリスペクトを感じましたwww
by DonDon-
アラサー女子が、大学生と同棲する、ハラハラ、ドキドキ、ラブコメです。ほぼ新婚生活を見せつけられてる感じが中々微笑ましい。先が気になります。
by ちかゆう-
最初態度悪いのなんでなの?( ´∀` )気になるね後面白いし、これからの関係もどんどん気になっていく
ドキドキする
内容は高校生の恋愛程度なのにすでにタッてます!w
話の強弱にひっぱられて同じゲームに入り込んでいる感覚。by かめのす-
稚拙で、女に対する価値観が低い
女の仕事ってキャバクラか人に仕事を紹介してもらうしかないのかなって。無料分読んだけど、人の心の動きも話も稚拙。
安直な感じが
また結構良かったりしてます笑😊
現実にはあり得なくて、漫画やドラマではありがちなストーリーですが、まぁまぁ楽しく少しHな展開が面白いかも☺️by Kーすけ-
二人の関係性が面白いです。実際にはそうそうないと思いますが、漫画だからこそかなと。
表紙が主人公たちじゃない点だけ気になりますが……by ベーグルさん-
面白いか?
と聞かれたらそうでもないです。じゃあ何で読んでいるかというと無料分があるから。
そして、何故2人は変わったレースをやってるのか答えを見つけたいから。以上かな。by たゃう-
立ったら負けっていうゲーム自体も、無理あるだろって感じだし、付き合った後の展開も、なんでこうなる?って感じ。
女性28歳にして、こんな幼いの?
無料分まで読みます。-
Eゲーム
いろいろとつっこみどころはあるとして、それでもまぁ主人公の麻美の深也に対する気持ちの変化と、深也の麻美に対する気持ちの変化を見てるのは少しだけ楽しかったけれども。
そもそも勤務先が倒産したのは残念だったけれど、取引先だった人の二十歳の息子の一人暮らししてる部屋にいきなり住み込みってありえな過ぎるし。
いがみあってる2人だけど、そのうち惹かれ合うんだろうな〜って感じ。by kanoka666-