みんなのレビューと感想「TTM(たったら負け)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWどっち?
エロ漫画なのか恋愛漫画なのかよく分からないので、どんな気持ちで読むのかな?って思うので大人には物足りないいと思う
by らいおん0024-
NEW何このゲーム面白すぎ
何このゲーム笑
考えた作者さん、天才+ユーモアあるなと思いました。こんなゲーム、これからも人生の中ですることはないだろうから、ドキドキしながら楽しんで読めるby Bukoko-
NEW若い時は8才も年上ならおばさん?
確かに20歳頃は30歳前の女性はおばさんに見えてた気がします。今思えば年上だけどおばさんではなくまだまだ若くてピチピチのお姉さんですよね。
by しょうちんだいちん-
NEW表紙の女の子が可愛いし日本人ないと思ったら、中はいかにも韓国漫画。エロいんだかよくわかりません。ケンカップルの痴話喧嘩を見せられている感じ、、
by まっつゃ-
NEWくだらないちょいエロ
全話読みました。
エロ要素もありますが、面白おかしいストーリー満載で、くだらないけど面白いって感じです。
コミカルな感じなので、軽いエロ要素を楽しみたいならおすすめかなと思います。by にゃごにゃーにゃ-
NEW話としては面白く読ませて頂きました。
楽しく笑わせてもらいました。
ヒロインの麻美がお人好しなのは良いけれど、年齢の割には世間知らずすぎるのが時々イタいです。料理など家政婦としてソツなくこなせるタイプだから安心出来ます。
深也くんがしっかりしてるから良かった。
後は無神経な先輩やら後輩やらが下品な手助けをしてくる所が苦手でした。
2人がラブラブなのに、噛み合わないもどかしさがこのストーリーの良さだと思います。
しかし、それ以上の進展が無いストーリーなので、ある程度笑ったらもう良いかなと思いました。by おかだ ようこ-
ついつい見たくなります!
無料からはじめて、見始めたらついつい続きが気になり
、ポチってしまいます。by ピロぴょん-
くだらない系
9話まで読みました。
くだらない系の話でした。
こんな女性、いるかな??!
これ以上は読めず。脱落します。by はあやばあや-
引き込まれる
これは、謎のゲームを通して愛を育み、二人が成長していく物語で、主人公の主人公が主人公してしまう、硬く、太くなっていくところが魅力です。⇦愛のことです。勘違いしないでください。
by 匿名[127]-
1話目
まぁストーリー設定には多少の無理があっても仕方ないとは思うけど、主人公のキャラクターが1話読んだだけで無理だった。
by JMT-