みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 4% 6
1 - 10件目/全47件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

オススメにでてきて読み始めて、結構経ちました。
    主人公が色々なトラブルに巻き込まれるのですが、割とテンポよく解決していくので読んでいて飽きません。面白い!

無料分を読んでいる途中です。
    悪役令嬢(しかも主要ではない)へ転生というありがちな設定。
    だけど、ストーリーが面白くて、毎日楽しみに読んでいます。絵も可愛い。
    ヒロインがだれとくっつくのか、楽しみです。

by HARRY

頑張れザクロ💕

絵も綺麗で見やすいです!また、主人公もめげないで真っ直ぐ進むところに共感します!

とにかく読んで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、面白いので迷ったらぜひこれを読んでみてください!主人公がぐうたら生活を守るために動き出す、とても続きが気になる作品になってます!!!!

絵が綺麗で、でてくる衣装がかわいいと思いました!また、キャラクターの個性がバラバラで面白かったです。

初めてで驚き

今回初めてこの漫画を読ませていただいたのですがあるある展開の漫画かと思いきや主人公のレベル上げなどもあることにびっくりしました。これからも応援しておりますので頑張ってください

さくさくっと!

話が分かりやすく、さくさくっと読めてしまう。モブの悪役令嬢が、魔力よりも腕力でどうにか乗り切る。周りのイケメン達に愛されながら、逆ハーレムができちゃう😁

完読!

ネタバレ レビューを表示する

話自体は単純で、ある程度次の展開も読めるからサクサク読めます。学園生活が始まるとザクロの逆ハーレムの勢いも一気に加速。悪役令嬢のダチュラがあれやこれやと妨害してくるけど、悪役VSヒロインの構図がしっかり成り立っていて面白かった。

問題はロベリアという第2の悪役令嬢!
    ものすごくムカつくキャラクターで、読んでてイライラが止まらない(-_-)語尾を伸ばす独特の話し方にイラッ!ぶりっこキャラにイラッ!姑息な方法でザクロを貶めるやり方にイライライラッ!本当にロベリアには何度もキー!っとなりました。最後の決着がつく場面で、ザクロがおもいっきりロベリアをぶん殴ったシーンは拍手しそうなほどスッキリ爽快\(^o^)/

ラスト4話はザクロの怒涛のそいや!そいや!攻撃が炸裂→ハッピーエンドなので、読み飛ばしてる方もここだけは是非読んでほしいです。

軽い気持ちが…

最初は無料分がたくさんだったので軽い気持ちで読み始めたんですが…だんだん面白くなってきて今では早く続きが読みたくなるほど(笑)展開が早く読みやすいですよ!

by 3122

おおお!!

ネタバレ レビューを表示する

ロベリアたちがザクロの邪魔をする中、果たしてザクロは念願のグータラ生活を手にすることができるのか…⁉︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー