みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み続けるとどんどん面白くなっていきます!楽しみに毎日チャージしています!今後も楽しみにしていきます!
by 洗濯大好き!- 0
今のところ評価低めだけど結構好きだなーと思って読んでいたら、好きな作者さんだったことに気付きました。
タイトルとあらすじにある通り、攻略対象の方々に好かれる展開。
転生(憑依?)前の行動のせいですごく嫌われてるスタートからの周囲のデレ化が急すぎて、チョロすぎる感じに違和感ありな気もするけど、主人公のピンチが長引かないのはストレスなく読めて好みです。
乙女ゲームの令嬢といいつつ魔界で魔族で戦闘があってとちょっと他とは違う感じ。好き嫌いは分かれそうです。by いぬがら- 2
27話まで読みました。ゲームの中に転生したヒロイン。それもモブキャラ。なのに攻略キャラにめっちゃ好かれ始めてる!ウラヤマシイシチュエーション。悪役令嬢も転生者みたいだし。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
まだ見始めたばかり…
まだ見始めたばかりですが、かっこいい男の子に釘付けです。ザクロもかわいい。どっちかとくっついてくれればなぁと思いました。
ザクロとかレンゲとか…花の名前かなぁ⁉️
でも…魔界が舞台なのが面白い‼️
しかもモブがヒロインになってるみたいやし楽しい‼️
転生したモブ対転生した悪役令嬢…本当のヒロインはいらないのでは❓️
このまんまの方が面白いかも‼️(笑)(笑)(笑)🎵by ゆえプン- 0
よくある転生劇での、すでにもう崖っぷちにいるお嬢様のお話だけど、なんだかワクワクしてくるのはナゼ?攻略相手を、1人ずつ傅かせられるかな?
by たまちゃん2525- 0
いわゆる
よく見かけるフラグへし折って最悪の事態を回避するストーリーって事かな
人物キレイだし服かわいい(現代風だけど)
魔力はショボイ分戦闘能力高めって逆に女の子なのに凄いby アオ.リー- 0
絵が綺麗で好き
やり直し人生を利用して、今度は間違わない主人公か素敵です。あなどっている貴族たちをバッサリやっつけちゃうのが、痛快です。
by しろくろにゃんこ- 0
かわいい!
当て馬令嬢かわいすぎです!!ただの当て馬悪役かと思いきや努力で実力つけて善良な事も恩着せがましくするでなく自然ですてき!
by バルー- 0
なかなか。
最初は「何番煎じやねん」って思っていたのですが、悪役令嬢ものというよりはバトルもの?絵も綺麗だし、なかなか面白いです。
by 冬ソナ- 0