みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW微笑ましいのかな?w
お姉ちゃん大好きっ子の妹
やる事が悪女っぽいけど
姉を思う気持ちが大き過ぎる
困ったちゃんなのがわかったw
普通に可愛くて微笑ましく思えたw
まだ読んでる途中だから
最後まで読んでみようと思う😄by 夢チキ-
無料分を読み終えて
絵がとてもかわいいです。妹の暴走がたまにイラっとしますが、波乱を乗り越えハッピーエンドになるのかなと期待してます。残り20話を読もうか考え中です。
by ゆい32-
おぉ
物語の内容と絵がめっちゃ好きですが、ハンスは何やってんだ……って感じですね。無料版まで読んたのですがこれからが楽しみです。
by さ・つ・ま・い・も-
読み進めるべき!
ハンスがこじらせてしまってます。
若いのに、重役になってたりとツッコミたくなることろはありますが、
読み進めていくと嫌な人はいなくて、思惑が絡まっているだけ。。。
2人が思いあってほしい!
続きがきになります!by 癒されたいおばさん-
読み応えがある
1話がめちゃくちゃ長い!
ここまで長いの、ありがたい。
それだけでポイント高いです。
妹に唆されて婚約破棄で試されたセレネシア。
でもハンスはその意思がなかった!
それなのに、セレネシアは承諾してしまう。
妹がその場にいたから、妹と一緒になる!とハンスが言い出すのかと思った。
あちこちの令嬢と逢引きしておいて、破棄してから、好きだった!なんて男らしくない。
妹もハンスのことが好きだったんだろうし。
ならそっちでまとまればいいじゃないか!
セレネシアは童話作家と一緒になりたい。
でもその童話作家はいまいち。
巻き込まれるのも大変かも。
さて妹はどんな感じかな?by Doramiko-
しらぬはヒロイン
読み進めていくと、性格が悪いと思われる妹のアリアも元婚約者のハンスもヒロイン以上に辛い思いをしている。やり方は違うが2人共ヒロインが大好きで、幸せにしたいと思い行動を起こしている。それが、ヒロインには全く伝わっていない。行動を起こすだけで、言葉には一切ださないから。いろんな状況がそうさせているんだろうけど…。もう少し言葉に出来たら、真面目なヒロインだから、2人の思いを汲み取れるじゃないのかな?
by 読む読む-
ハンスは本当はセレネシアの事が好きだったの?
ならなぜ遊んだの?
それに妹の考えてる事が分かんないなあ。by 📖漫画📖-
一人二役
女の子がまだフラフラしてるところで無料が終わりました
おんなじ人だけど わかったら どうなるんだろう興味はありますが
先を読むかはちょっと微妙です
絵はあんまりすきじゃないby こて母-
かわいい
別のところで購読していて、今読みなおしています。かわいいストーリーです。読んでいて、ほっこりします。
by 匿名希望でございます-
スレ違い過ぎて困惑
婚約者がいるのに別女性と一緒にいたりしてはイケないこと。
彼を嫌いになり始めてから自分も気になっていた男性に好きになり、そこから歯車がかみ合わなくなってしまう。
そこへ妹が余計な事をしてしまい婚約破棄にまで発展!お互いの気持ちを知るためにはとわざと婚約破棄の書類を見せられた姉はココゾトばかりにサインしてしまう。
彼は断ると思っていたのが破棄されてショックを受ける。
妹が義兄になって欲しかったのが自分でしたことが仇に。
自業自得だろうに、2人が寄りを戻そうとする考えに呆れてしまったわ。
まだ先を読んでいないがどうなることやら…。by ユ--