みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読んでますが、ヒロインを含め登場人物のどの人も考えが浅はかで幼稚で自分勝手で…個人的には、どのキャラクターにも魅力を感じません。
by 8888ハッピー-
NEW先が楽しみ
軽いタッチの絵でかわいいです。セレネシアとハンスの婚約解消にはちょっと事情がありそうで、さっさと受諾されたハンスがかわいそう。セレネシアにアタックされるリクの反応が鈍くて先が読めないけれど、この際、ハンスに頑張ってもらい、目出たく復縁してほしいです。ハンスって憎めないし…
by 天下町-
無料分のみ…
まだまだ途中なんですが、妹さんは姉ラブすぎるんでしょうか?ちょっとよくわかりません。しかも、気が付かないんだーとちょっと不思議。
by nikos-
邪険にしてたのに、手放したくなって後悔してなりふり構わず取り返しにいくっていうストーリーがものすごく好きです
by 夢中すぎ-
面白いけど
うーん、面白いけど、ハンスがプレ過ぎて。気を引きたいからって、逆効果な事ばかりで残念過ぎる。リクとハンスが同一人物とか、訳が分からなくなってきました。
by ゆーのんピグピグ-
無料分まで読みました!途中までは面白かったのですがリクが婚約破棄した相手だと分かって萎えました。まぁ過去に何があったのか知れば多少は同情できますが。妹が真の後継者なのも納得いかない。
続きは読まなくてもいいかな。by ☆ゆーりんちー☆-
婚約者がクズ過ぎて受け付けないのだが、扉絵からして元鞘に戻るっぽいので、今後の展開がどうなっていくのかは少し気になる。
by ミー24-
何だろう。読み進めて行くうちに、主人公も妹にもイライラしてしまう。一途に思い続けるハンスが可哀想になってくる。早く打ち明けてしまえばいいのにと思ってしまう。
by まるとも★☆-
何故セレンシアは婚約破棄されたのだろぉ?
タイトル通り「何故セレンシアは婚約破棄されたの?」
初期設定プロローグが良く判らない展開なんですw
まだ無料分までですが、こっからネタバレが本格化するのでしょうか?
後数話よんで終わりにしそうな予感です。
暫定☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
王子が自分勝手!ヒロインは⁈
王子は相変わらず、このシリーズにありがちな婚約破棄して彼女の妹に恋してるって感じ。でも、妹も王子もたしなめられれば、思い直す感じ。
妹は、家の主になる権利を持っているけど、お姉様を愛し過ぎる!だから、今度は姉が好きだという男を調べたり…。
これからどうなるか?というより、ちょっとよくある内容だけど、妹の姉への執着が…。逆に姉の恋人であるはずの男は、にえきらない…。
あんまり未来が期待できそうにない感じです。by HamuTyobi-