みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何だろう。読み進めて行くうちに、主人公も妹にもイライラしてしまう。一途に思い続けるハンスが可哀想になってくる。早く打ち明けてしまえばいいのにと思ってしまう。
by まるとも★☆- 0
何故セレンシアは婚約破棄されたのだろぉ?
タイトル通り「何故セレンシアは婚約破棄されたの?」
初期設定プロローグが良く判らない展開なんですw
まだ無料分までですが、こっからネタバレが本格化するのでしょうか?
後数話よんで終わりにしそうな予感です。
暫定☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
絵がキレイ!
柔らかな色使いの絵がとてもキレイで好きです!!
姉妹の気持ちのすれ違いから、なかなかこじれてしまいそう。。。by バルー- 0
絵が幼い
絵と内容が幼すぎる。婚約破棄の原因もなんかつまらないし。でも今後が気になり見てるけどね。今後の展開に期待してるのかな。
by ヒロミン109- 0
気になりすぎる
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですby さなまたから- 0
途中、まさかのどんでん返しが。思いもしなかった展開に。二人がどうやって結ばれていくのかと思っていましたが。先が楽しみです。
by kwc- 0
読み始めたばかりで、毎日無料の分すらまだまだ残っていますが、他の方のレビューで主人公の元婚約者と想い人がどうやら同一人物らしいことはわかりました。ただ、今読んでいる限りでは完全に別人格なので、作者がきちんと話をまとめていけるのか不安です。
by 鷺坂- 0
イラストとストーリー…あまり好みではないけども、これから面白くなる気もする…無料あれば続き見てみたいなーと思います…
by 洗濯大好き!- 0
まだ序盤ですが、、、
まだまだ序盤ですが、びっくりするくらいに登場人物全員が自分勝手www
それぞれの思い込みと行き当たりばったりのデマカセで話が進んでいくのは珍しい展開です。
誰にも共感出来ないけど、とりあえず読み進めます。by りつ吉- 0
気になります
婚約破棄する主人公。本気で婚約破棄するつもりじゃなかった婚約者。ちょっとすねてる妹。設定が面白すぎる。続きが気になっちゃうパターンです。
by しろくろにゃんこ- 0