みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の初々しさがいい!
お互いどんどん惹かれあっているのがいいなと思いました。まだ5話ほどしか見ていないのでこの先どんな話なのか楽しみです✨
いつか万莉子が痩せて綺麗になりそうだなと思います。by わらびもちぃ-
凪
凪くん、見る目あります!まりこちゃんの事ホントに好きなんだなって。かわいくなった彼女を褒めてあげないのも微妙だったけど中身をきちんと見てる感じ。
by マリアンヌだよ-
まりこちゃんの天真爛漫さ、優しさに溢れていて天使のような看護士さんである所、とても癒されてます。凪くんはまりこちゃんを一生大事にしてくれる事を信じています。
by ますくすま-
とてもかわいい
可愛らしい絵で時間の流れがゆっくりですが。
優しい二人や友人たちが素敵です。
次がどんどん気になるお話です。by 猫にゃーにゃー-
かわいい
純粋でかわいい。絵も綺麗でとても読みやすいです。両思いなんだから早くくっついてほしいです。続きが気になります。
by まみ0112-
すごいおもしろい!
まあるい彼女がヒロインなのごとても嬉しいです!八方美人の彼氏も残念感がいいですね!
どちらも応援したい!by マーマゆーげ-
純愛
すごく、色々訳ありたけども、そんな中で引かれ合い、純愛で、絵も可愛いからピュアさがひきたつ楽しいです!
by 19800205りか-
我が事のよう
この体格が、まるで私の若かりし頃そのままです!しかし、凪くんのような彼氏に出会えたことはありませんでした😂
太ってることに自分でも嫌気が差して、デブは悪といつしかがんじがらめになっていたから、まりちゃんのような明るいぽっちゃりだったらまた人生違っていただろうなぁと…心がほっこりする漫画です。どうか、お家柄などの問題は色々あるかと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by ごあ-
まりこちゃんがかわいい
太ってても痩せてても人柄がいいかららみんな寄ってくる
でも凪くんは痩せたまりこちゃんのことを認めれない様子…
これから楽しみですby 悪女転生-
良いです
もう細井さん。サイコーに可愛いくて面白くて女子に人気あるのがわかります。デブだからって見た目で決めつける男子たちに喝を入れたいですね。
by 空蓮叶-