みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと主人公画どんかんかな?彼氏もせっかく痩せた彼女に痩せこけたって言ってて失礼だなと思いました
by なさなはた-
マリコちゃんなような主人公は、とても好感が持てますよね。そんな彼女を中身で好きになってくれる人がいて、今後の展開が楽しみな作品です。
by チップとデール(^_^)-
主人公の性格がいいこなのはよーく分かるのだけど、すごくやせたり、またリバウンドしたり若い娘が読んだら真似しちゃうかなーと心配です。
by ときときほほほ-
こんな性格になりたいな
痩せたらすごく可愛くなるのにリバウンドしたあとの方が天真爛漫でスッゴク性格かわいい。
どうしても見た目気にしがちな私ですが、太っててもこんなにかわいいんならいろんな人に慕われそう。人生見た目じゃないって安心させてくれる作品かな。by ねこちぐら-
マリコちゃんと凪君はほのぼのしたカップルで、読んでてほんわか気分になります。ワクワク感がもうちょっとあるといいな。
by ココシーラ-
読みやすい
カラーマンガが個人的には苦手ですが、主人公が可愛くてついつい読んじゃいます。
守られる主人公より、引っ張っていく主人公が好きなんですきです。by nnkyのん-
和みます
とっても明るい主人公とそれを取り巻く、個性豊かなお友達と同僚と。食べる事にただ自然と幸せを感じられる作品だだ思います。
かわいい♡
合コンで知り合ったイケメンからのアプローチを罰ゲームと勘違いするあたりが切ないけどリアル。デブ嫌いの凪がなぜ太ったマリコを好きになったかは謎。さらにイケメン医師もダイエットしたマリコの見た目がタイプってわけじゃなさそうでさすがにあのキャラがモテモテっていうのは無理があるような気がします。
by さりは-
面白いです。
あんなに太っている女の子がもてるって事は実際には無いだろうと思いながらも、楽しく読んでいます。主人公がとにかく性格が良くて、あたたかい気持ちになります。まだ読み途中ですがこれからも楽しみです。
by ジャガイモコロッケ-
絵がかわいい
絵がかわいいです。わたしもこんなイケメンにちやほやされたい。きれいな話ばっかでなくて、ちゃんとかわいいこに嫉妬されてるのもグッド。
by 杏紅菜華-