みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は可愛い。まんまるだけど性格の良さも出ていて可愛い。でも、あくまでも漫画の中だと、、あたりまえだけど。この子が幸せに生きていくには、周りの人達も良い人でなくては成り立たない。世の中がそれぞれの個性を理解できるようになったら今より幸せが増えるのに。

まあるい

まあるいって、本当に丸い!そして可愛い。太っていても可愛い人って居ますよね。細井さんはその典型。不器用な彼氏、がんばれ!

いいっすね

ありそうであんまりない組み合わせの純ラブになっていきそうで、ついつい読んでしまってるんです。幸せになあれ!

かわいいですね

ほのぼのした話です。意地悪な展開がありますけど本当の意地悪な人はいません。敵と言うてきも最終的に仲良くなります。

主人公最高

主人公、友達になりたいくらい最高なんだけど、凪くんが頼りなさすぎて…。途中で読むのを辞めてしまいました。

痩せた方がかわいい

いくら美味しそうに食べてるまりこが好きって言っても、あんなに頑張って痩せたのに食事制限してるのはイヤだみたいな。せっかく可愛くなったのにリバウンドして元通りになってしまった。もったいない。

まぁまぁ

面白い。最初は明るく元気なめちゃぽっちゃり主人公が、恋をしてやせる。やせたら色々障害出てくる。からの、やっぱハッピーエンド???でも、ストーリー単純すぎかも???

天真爛漫

万莉子は看護師、優しく、楽しいので、患者さんからも人気がある

ある日合コンに行くことになり、自分の容姿に躊躇して、いかないおデブさんもいるけど、万莉子はちゃんと自分を持っていて、明るく美味しい物に目がなく、集まった時には相手の男子側はあ然としていたけど、万莉子の話も面白く場も盛り上がった

デブは苦手だったのに、万莉子を見て好意を持っていく彼と、ちゃんと彼氏、彼女になれるか凄く気になるな

まるまる女の子めちゃくちゃ可愛です(笑)食べてる時の幸せそーな顔見てるとこっちまで幸せになる(笑)面白い

まりこちゃんかわいい!そのままでもかわいいし、周りから愛されてるけど、痩せて見た目が変わったら外見から人が寄ってくるから変な人にひっかからないか心配。凪くん頑張って!