みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに太っていてもイケメンが恋してくれるなんてー。若者でもあるんですか〜。心に惹かれるのは嬉しいですね。
by かきかきよ-
やっぱり主役
主役が丸いのってどうなんだと思っていたけど、丸すぎる以外は、性格いいし、やっぱり主役だなと思いました。
まあるいシンデレラストーリー?by nikonikoおひさま-
こんな彼氏…
おデブに焦点を当てたところはいいけど結局シンデレラ物語?!ってところが漫画ですね。読んでて気分は悪くないけど、漫画だなぁって冷めた気持ちで読みました。
by ドキドキ願望主婦-
もっとほんわかしたい
万莉子の明るい性格はチャーミングだけど
時々自虐ネタみたいな発言があるのはいただけない
それだけいじられることが多くてスルースキルがついた結果なのかもしれないとは思うけども
凪くんが残念なのはウジウジしてるところなのかな
無料分終わる頃にストーカーだった子が出てきて
面倒な展開が予想されるので課金はしないつもりです
明るくほんわかした雰囲気に周りも巻き込まれて平和な感じがいいかなby 毛糸玉-
最後はハッピーエンド!?
大食いで天然キャラのヒロインが
何とも言えず愛嬌があり
思わず応援してしまいます!
イケメンで性格良いのに優柔不断な彼が
本当に残念ですが…多分最後はハッピーエンドby めちゃコミュ-
主人公がやせてしまって、裏切られた気分になってしまったのと、やせた後の主人公のキャラが面白くなくなったなと感じていたが、元に戻り、改めて主人公の魅力を痛感した。
by にいぃ-
最初、万莉子は凪君に誘われた時は、罰ゲームで万莉子をデートに誘ったんだと思い込んで、凪くんを食い倒れツアーに連れていくお話がとても面白くてよかったです。
by motchi-
まー見た目も
そうだよね、第一印象は見た目だよね。内面なんて、直ぐには分からないし、いくらも誤魔化しきくし内面だよって言う人、だいたい可愛い子行くし
by ぽんぽこはなさん-
まりこはいい子だけど、痩せてイケメンドクターからあからさまに好感持たれてることに気づけないくらい鈍感なのかな。同僚が痩せたまりこに抱く反感もわからなくもないです。彼氏も太ってるまりこだから好きなの??一緒に食べてて楽しくないとか言ってるのもちょっと自分勝手かもと思ってしまいました。
by キャメル1130-
性格が良い主人公を見た目でなく好きになる人は多いとおもう。お医者さんにのりかえるなんでしないだろうけど、痩せて可愛くなったままで健康を維持して欲しいきもする
by やす&-