みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微笑ましい

この2人の年齢はいくつかな?
    ミヅは初めてだし。
    ヒロはずーっとミヅの事好きだったけど、ミヅが初めてじゃないのかな?凄い手慣れてるし凄いテク。
    まだ始まったばかりだけど、ストレスない純愛ストーリーならいいな。

by sisii

すっごいイイ

まだ18話までしか出てないけど、一気買いしちゃいました。ストーリーもエッチシーンも絵もめっちゃイイです。
    何度も読み返しちゃう。
    この作者さんの他の作品も一気読みしちゃいました。そちらも良かったです。

マジで漫画な世界感だけど、、、、

マジで漫画な世界観だけど、絵が好きだし、嫌いだし、エッチだし笑
    いい感じ!彼女の鈍感なところとかもまたいいけど、一途に思い続けてた旦那さんが報われて最高だし こんな愛されてるの素敵

幼馴染からの溺愛。最高。

絵がきれいで

神谷が気の毒になるほど
    お互いに溺愛してる(ミズは依存させられてる)幼馴染ふたりが可愛い。

現在18話読了。
    お願いだからとにかく早く続きを!!!

面白いです。

ヒロイン、可愛いしスタイル良いし性格も良さそうなのに彼氏出来たこと無いって嘘やろって読み始めたけど、納得。幼馴染みからの溺愛ぶりと独占欲が凄い。
    絵も可愛いしおすすめです。

すごい!こんなことマンガじゃん、、、て思ったけどマンガだった笑
    イケメン幼馴染に溺愛されて、自分は何もわからないままに手中にあって結婚までしちゃって、、、羨ましい人生だなぁ笑

彼の思いの強さ

彼の想いの強さが素敵だな、と感じる作品。主人公のほわほわした可愛さも嫌みに感じなかったので、見ていて微笑ましいストーリー展開でした。続編たのしみです!

続きがきになる。

個性的な絵がけっこう好き。
    ちょー鈍感なみづほを落とす為に宏が持ち掛けた契約婚
    めちゃくちゃ溺愛されるみづほ!!
    続きがすっごく気になります!!

愛されてるのがよく分かる。

幼馴染みだけどみづほの事を全力で愛してるのがよく伝わるし最初の時もほんとは優しくするつもりだったってさらっといっちゃうのまじ沼

サクサク

無料だけのつもりが、サクサク読んでしまった!
    彼、今まで良くガマンしてたよ!
    彼女の鈍感さで、読んでるこっちもドキドキしちゃい、7話まで一気読みしてしまいました。