みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
まったり
気持ちはマッタリな気分になれるね…煩わしいことが起きなければ…転生物も、ホントにいろいろあるのね…なんとなく読んでみたけど、面白い作品で、とりあえず毎日、無料消化します。
by chii-toshi-
まったり
もふもふしたい。癒やされるだろうな!特に首の所もふもふしたいです。毎日もふもふうらやましい!恋の発展はあるのかな?楽しみです。
by やてやろか-
おもろ!
また転生ものカーと思って読んだけど中々!やっぱりこのままなのねーからの獣人モフモフはさいこーですね!
by 信かなか-
無料分たくさんで嬉しい
まだ読み始めですが喫茶店を始めていろんな人と関わって楽しそう
これから何があるのか楽しみですby Y Chico123-
負けないで
自分が どれだけ 辛くても
いつも 他人を気遣うあたり なんて 心の綺麗な人なんだろうと 尊敬でしかない
だから 優しい人ばかりが 集まってくるんだろうな
素敵by みっぽりんちょ-
ほんわか系
出てくるメンズたちがイケメン!目の保養になる!話ももちろん面白い。誰かと結ばれないかなぁって密かに思いながら読んでる。更新たのしみに待ってます。
by ぽっぷぅ-
美味しそう
まだ30話までしか読めていませんが、さくさく読んでしまいました。獣人さんのもふもふも妖精さんのかわいいもたまりません。お菓子もお料理も美味しそう。ヒロイン関係者に冒頭腹は立ちますが、基本、メインキャラはいい人多く。ヒロインのまったりLIFEを期待して読み進めます。
by ねこねこりん-
もふもふ大好きです!
妖精や魔法、強くてカッコ良い上にもふもふ獣人と好きなものがたくさん詰まったお話です。主人公がどうか煩わしいコトに干渉されず、もふもふに癒やされますように!
by きききとららら-
獣人可愛すぎる
獣人の4人がイケメンだし、ちょっと幼くて甘え上手でかわいすぎる。ローニャも強くてかわいくてホワホワしてて、どの組み合わせでも、見ていてほっこりしつつドキドキする。もふりたい。
by もふ2024-
モッフモフ!
獣人とイケメンの描き分けが素晴らしい。婚約解消された令嬢が再出発する話はたくさんあるけれど、ヒロインが美しくてすごく強くて自立してるのが良い。
モフモフに触れてるときは本当に幸せそうですね。by シュガリン-