みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

令嬢はまったりをご所望。

4.2 評価:4.2 316件

なかなかいいです。

なかなかいいお話。。まったりではないですが!
    もふもふの方々が可愛い♡♡
    これからのお話にきたいしますねー!!

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

前向き!

ご令嬢なのに、とても前向きで素敵な女性。
    ひどいカタチでの婚約破棄には腹が立つけど、本人がまったりご所望なので、よいかな?

こうゆう異世界の漫画好きです。料理の漫画も好きで、野獣と人間の物語が面白くて今後の展開が楽しみです。

全然まったりしてないけどw

まったり、のんびり、スローライフ…という言葉がタイトルに出てくる作品は大概まったりものんびりもスローライフも出来てないw
    飲食店をなめんなよwカフェを一人で切り盛りしてのんびり出来るわけないし。
    モフモフの獣人達が、揃いも揃ってイケメン…
    なんか、噂やらが一人歩きし過ぎてて、獣人さん達が可哀想…ローニャほどじゃないが、モフモフは好きなんで…不確かな噂なんかより、目の前モフモフを堪能したいw

絵が綺麗

内容はお決まりの転生系ですが、
    違うところは主人公がカフェやっていたり、もふもふの獣人系がいたりってところかなあ
    絵は綺麗だし、モフり族もイケメンで良きです

by Kkd

素敵です

動物なのにイケメンすぎて
    デレデレしながら
    読んじゃいます!
    絵も綺麗で内容も素敵!
    ほっこりするし、すっきりもします!

モフモフ転生もの

広告から一気に購入をして読んでしまいました。
    婚約者から疑念を抱かれて、婚約破棄となり、辛い家庭環境から離れ、スローライフをおくる貴族令嬢。その中で獣人の傭兵たちと親しくなり温かな時間を過ごしている。魔法も使え、森の精霊たちとも契約関係に有り、剣術、魔法、魔力も強くかなり強いお嬢様ですが、悪魔から精霊の森を守ったことから付け狙われている。という込み入った話に突入しています。早く先が気になるところ。兄に居場所を悟られてしまいピンチです!どうか、モフモフ達に囲まれて幸せに暮らせますように、そして恋愛に発展していきますように❤️

意外と面白い

獣人ものはあまり好きではないので期待していなかったのですが、意外に面白い内容でした。これからが楽しみです。

新しいジャンルかな。転生先の世界観がとても面白い。あっという間に無料終了(涙)読み進めたい作品です。もふもふ、最高!!