みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
主人公の賢さと性格の良さで、色んな味方を得て、新しい道を切り開いて行くストーリー。そうなればいいよねという願望の詰まったマンガ、楽しめる人は楽しめると思う。
by !!Emma-
無料分読んでる途中です。何か絵はきれいだけどごちゃごちゃしていてもったいない。ストーリーが入ってこなくて、2度読みしてしまいました。
by ディスクマン-
王子はなんでヒロインを信じなかったの!?そして、別の人となんて!!最低!!
そんな王子とは別れて正解!
妖精が可愛い〰️獣人達も本当は優しいのに
いつか街の人わかってくれるって展開になってほしいby はやちゃんまま-
転生後の世界では
現代においての生活は朝早くから深夜まで仕事に追われ、帰宅するのは終電に乗ってから、疲労が重なり今の時代に転生してしまった。今後はどうなる?
by スピカの星-
絵がすっごくきれいで、よみやすいです。主人公はしっかりして可愛らしくやさしいのに、周りの人たちが信じられないほどポンコツです…カフェをひらいて、でてくる飲み物や料理がとてもおいしそうで…何より妖精がかわいい!
by レモンカフェモカ-
いい
いつも少女漫画ばっかり読むからたまたま読んでみたんだけどハマりますなんか新鮮だし絵も可愛いしおすすめです
by みーみーみ嶋-
癒される
モフモフ癒されます。これからどんな風に話が展開していくのか楽しみ
by Mam-
楽しい
内容がとても丁寧に描かれていて、ゆっくり進んでいるのですが、情報は多く含まれていて読み応えが有ります。
by ながののママ-
転生先で物語の悲しい展開を変えられなかったけれど、それに備えられて、新しい生活ができたのでよかったです。
by 寿司くださーい-
なんだか彼女の家族が最悪すぎて、思わず「はぁ?」って声に出てしまった
タイトル通り彼女にはまったりしてほしいけど、才能ありすぎてそうもいかなさそうだなぁ
面白そうなのでこのまま読み続けますby mic2pp-