みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
イラストがとてもキレイでかわいい!!
ストーリーもけっこう面白かったので、つづきも読んでみたいと思った!by メロン娘-
転生もの好きです。でも転生前のスキルとか記憶とかあまり出てこないというか役に立ってないところが好みではないかな。。これから出てくるかもしれないので期待
by ぷりおさん-
癒し系
貴族のご令嬢なのに、訳あって人里離れたところでカフェをしているヒロインです。転生していたり、魔法が使えたり、獣人が出てきたり、情報量が多くてちょっと混乱しますが、絵はキレイだし妖精たちもかわいいので、あまり深く考えずに癒しを求めて読んでいます。
by えむしーしー-
モフモフは正義
ご都合主義展開はファンタジーの定番。例に漏れずこの作品も定番路線。でも許せてしまうのはモフモフの成せる技。
by さすらいペンギン-
まったりではなくもふもふをご所望。だよね
ネコ好きにはわかりみが深すぎる。
ニンゲンのイケ面にケモ耳とか要らぬ。
ケモ面にもふもふしか勝たん世界最高。by にゃらららら!-
幼少期から家族に褒められたことがなく、努力するのも当たり前と言われてきたヒロイン。やっと夢の喫茶店を開き、ゆったりまったりして穏やかに過ごして欲しい。
by まんがLove-
自分がおとぎ話の中にいるような
獣人や魔法を使える主人公だったりと
初めはどうなのだろう⁈と思いましたが
主人公の純粋な心や、獣人と信頼関係が生まれてくるのを見ていると、どんどんのめり込んでいきます。面白い作品だと思います。by はなとひまわり-
作画が好きです!綺麗で見やすい!獣人たちの獣化も安心して見れるクオリティです。ヒロインがどの人を選ぶのか、みんなのコメントを読むのも楽しいです。
by よん-
わたしも、モフモフしたいーーー!!
ちょっと思っていたお話と違った けど、獣人も精霊もみんなもふもふしててかわいい(^^)
主人公が、獣人が人間化して、スンってなってるところがちょっと可愛かったー笑
思っていたよりおもしろくて、続きが読みたくなりました。わたし好みです!by 陽16-
確かにまったり
タイトル通り、なんだかまったりと読めます。
獣人とのホッコリした絡み具合や、森の妖精達とも仲良く、読んでいるとなんだかホッコリします。お兄さん達に見つかる事なく、いつまでまつたりしていられるか、今後の行方が気になります。by 慈ママ-