みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
まったりしたい
この漫画読むとほんまモフモフに囲まれてまったりしたい欲が刺激されてしまう(笑)
ローニャの家族も元婚約者も最悪なやつばかりでもそれ以外の友人知人が善人なのが救われる
もうローニャをほおっておいてあげてほしい
憧れのモフモフパラダイス中なのでby はみゅるとん-
確かにまったり
タイトル通り、なんだかまったりと読めます。
獣人とのホッコリした絡み具合や、森の妖精達とも仲良く、読んでいるとなんだかホッコリします。お兄さん達に見つかる事なく、いつまでまつたりしていられるか、今後の行方が気になります。by 慈ママ-
動物イケメン
かっこいいとかわいいが同居しとる!私もしっぽもふりたい!逆ハーレムが素晴らしい!話がまったりで楽しい!
by サクサクパンダー-
絵がすっごくきれいで、よみやすいです。主人公はしっかりして可愛らしくやさしいのに、周りの人たちが信じられないほどポンコツです…カフェをひらいて、でてくる飲み物や料理がとてもおいしそうで…何より妖精がかわいい!
by レモンカフェモカ-
いい
いつも少女漫画ばっかり読むからたまたま読んでみたんだけどハマりますなんか新鮮だし絵も可愛いしおすすめです
by みーみーみ嶋-
癒される
モフモフ癒されます。これからどんな風に話が展開していくのか楽しみ
by Mam-
楽しい
内容がとても丁寧に描かれていて、ゆっくり進んでいるのですが、情報は多く含まれていて読み応えが有ります。
by ながののママ-
転生先で物語の悲しい展開を変えられなかったけれど、それに備えられて、新しい生活ができたのでよかったです。
by 寿司くださーい-
まったり
まったりしてるかわいい作品です。
もふもふ、まったり、ふわふわな空間生き物で満ちてます。
主人公もかわいい。by クラ松-
今まで恋愛物しか読んで来なかったのでとても新鮮で心が踊るようです。
読んでいて飽きませんし次の展開が気になって楽しく読ませていただいています。by is-