【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
読んでるこっちもまったり☺️
婚約破棄された令嬢というありがちなスタートだったけど喫茶店を開きモフモフに囲まれて逆ハーレム状態に😊
モフモフの誰かとくっつくのかと思ったけど今のところは誰ともそんな展開は無さそう😅
このまま最後までモフモフ逆ハーレム状態が続くのかな?
読んでるこっちにもまったりした雰囲気ご伝わってくる作品☺️by ふぶきのママ-
もふもふ、まったり良いです。
過労死して転生し悪役令嬢ローニャに。婚約破棄されてスローライフを楽しむ為妖精達に助けられながら田舎で喫茶店を経営する。そこに訪れた獣人達と仲良くなり大好きなもふもふの中で過ごす。ローニャを心配して周りの人達が探すけど、まったり過ごしたいヒロインは、居場所を特定の人だけに伝え教えないでと。喫茶店でまったり過ごすヒロインは凄く幸せそうで誰にも邪魔されて欲しくないと願います。
by 源氏おじゃ-
おススメで見つけました❣️絵も可愛いし、ストーリーも面白いです♪精霊もかわいいし、食べ物もほんとに美味しそうで、すごーく癒されます❤️
by panda!-
これからどう言う展開になるのか
はじめはよくある転生悪役令嬢からの追放なんですけど、そこからはとても和む。無料20話一気読みしちゃいました。このまま平和に進んでくれたらいいけど、きっといろいろ起こるんだろうなー。あんまりハードな展開になりませんように。
by さらさらこら-
画はきれい
なんか ストーリーがあんまり 転生ものは頭に入ってこなくて絵が滑ってしまった感じ。
さらっと読むには いいかもしれないby みくりさ-
魅力的な主人公
ひたすらまったりしたいがためにさっさと城を出てお店を持ったローニャ。見た目は美人で物腰も柔らかい。でも自分の身は守れるし線はちゃんと引く。そして何よりもふもふに弱い!!!絵がきれいなのでもふもふ触りたくなっちゃいます。ケーキも美味しそうだし獣人さん達もカッコイイ。みんな魅力的なので楽しく読ませてもらってます。
by 314513-
語彙力皆無になるくらい
この漫画、ヤヴァイですね。笑
登場人物みんな、一々可愛らしい…
あ、でも主人公の家族は別。
「まったり」に来店する、主要人物は
みんな可愛らしい♥
それにしても
主人公(名前失念してしもた…)の家族
早くどうにかならないもんか……
おじい様とやらのチカラでどうにかならないのかな
ともあれ、今後の展開が楽しみです!
主人公と獣人傭兵のボスの展開も……笑by いるべ-
ストーリーが、とってもおもしろい!主人公が婚約破棄されたあとのまったりライフの話(*´ω`*)
喫茶店を開いて、怖がられている獣人さんたちと仲良くなったり、とほのぼのした話。
そして、何よりの魅力が獣人さんのもふもふ( ´∀`)作者さん天才かよ…。あのもふもふに癒されまくってますっっ!by 紗桜-
ヒロインは現代日本で働きすぎて終わった女性。転生して小説のなかの貴族の娘になる。
イケメン婚約者がいるが、アッサリほかの女に盗られてしまう。
それで何故か追い出される謎展開で、家から遠い街でまったり目的のカフェを始める。
繁盛店となるが、身の安全のためにと獣人達が頻繁に来てくれるようになる。
この先が面白くなりそうな気がしない。by おかだ ようこ-
ヒロイン良いよー!
ヒロイン念願の喫茶店を開けて良かった😁!まったりまったりいいねー!獣人達もかっこいいよ!今からどんな展開になるのか気になるよ!
by ヨコピン-