みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
まったり
おいしそうなものがでてくるこんなカフェがあったらいいな~ヒロインのこれまでの経験も気になるけど、みんなと仲良く楽しそうに異世界生活してるところにあこがれる!
by ▶▶▶-
一気読み!!
とても面白く一気に読んじゃいました!
早く続きが読みたい!by もんきち0508-
かわいい
まったり過ごすためにまったりって言う名前のカフェ作って妖精と一緒にまったり過ごしているのがすごく可愛いなと思います。
by 雨だま-
こんなお店なら働きたい!自分のお店持つって大変そうだけど、まったりとして、自分が好きだと思うものだけをだすお店なら楽しそう。
お客さん達も皆ステキ!by gazebo-
無料からいっきに読みました!
めちゃくちゃ面白いです!
人間関係のドロドロや、バトル、差別などもありますが、タイトルとおり、「まったり」します、最後に癒されます!
ヒロイン事態が実はすごい人だったのが、またヒロインをすくってくれます!
これからが楽しみです!by ネネママ-
面白いです。
なかなかない設定で読んでて面白いです。もう少し無料分増えたらいいのにな〜
まったりカフェ行きたくなりますよね?私もモフモフした〜い(笑)by 3122-
まったりもふもふの癒し
獣人さんがいっぱい出てきてもふもふの癒しがすごい。
誰とくっつくのかな?いやそもそもくっつくのかな?をそわそわしながら楽しんで読んでいます。by がちゃこさん-
4話まで読んで、、、
まったりほのぼのしたお話かと思ったら悪役令嬢に妖精に獣人にと情報量が、、、そしてまた貴族社会に巻き込まれるのか、今後の展開が気になりますね
もふもふが可愛い
もふもふさんたちが可愛いし、
主人公が愛されて
守られてるのにラブにもなかなか発展しない
ありきたりな感じになりそうでならないのが良いですby かずらんらん-
理由あって領地から追い出されたお嬢様が、夢だったのんびりしたカフェを開くと、獣と人の合体のような人達が常連になるお話です。
by ゆけもあ-