みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
カフェのスイーツが美味しそう❣️
主人公が本当にいい子で応援したくなります。
カフェのスイーツが美味しそうで、獣人のもふもふが気持ちよさそうで、羨ましい!by Masaharu-
かわいい、美味しそう、もふもふの幸せ✨
主人公が素直でかわいい!
転生系に全く感じないストーリーもいい!
獣人?て何?と思ったけど、思いの外かっこいいしかわいいし、ファンタジー感増してストーリーに入り込めて好きです。
まだ読んでる最中だから、ストーリーの続きが楽しみ!by kororan-
もふもふ!
団員たちのもふもふ具合がたまらない!
ヒロイン目線でイケメン獣人とのもふもふを楽しめる作品。
少しずつ距離が縮まっていくのがいい!by あしかに-
かわいい世界観
ところどころに見えてくるメルヘンっぽい世界がかわいらしい。
境遇やシチュエーションはありがちな雰囲気もあるけど絵も可愛くて話に引き込まれていく!by ねこはまっしぐら-
もふもふ!かわいい!
レビューでもふもふ!とか絵が綺麗!とかで気になって読んでみたら想像以上でした!!
はあああかわいいいい!もふもふだ〜幸せ〜
しかもちゃんとストーリーも気になる!
寝る前にちょっと試し読みのつもりが面白くて夜更かし超えて朝になっちゃった笑
よくある転生物は飽きたけど、流行りだから転生させろと言われてやりました!くらいのこの感じが丁度いいです。言い方悪くてごめんなさい。。by ちょこみんとぱんだ-
テンポがいい
悪役令嬢の終わりから始まる物語。食事処と獣人さんが出てきて楽しいです。先がどんどん読みたくなるので、おすすめです。
by 匿名希望12345-
良い
まったり、ゆったりご所望は、やっぱりそのとおりで見ているだけで心が休まるような内容で、とても面白かったです。こういった内容もありだなぁと思った作品でした
by 七未-
絵が上手い
獣姿の獣人を可愛く描くのが上手い
出だしは、ありがちな令嬢の婚約破棄
↓
新しい人生を歩む系の話です
絵が上手いうえ、動物も可愛く描けるのがまず好感度高い
そのうえ、ストーリーの流れも自然に進んでいるので、先が楽しみです。
恋愛ものと、人生系が同時進行ですが、主人公がモテモテなのが嫌味になっていないのも、好感度あがります。by 漫画よむよむ-
主人公の子も辛かったんだろうなって思うけど、楽しそうに生活しててほんとうに凄いなって思いました!!!
by むらさきみどり-
かわいい
喫茶店の料理が美味しそうで、雰囲気も温かくて、主人公も可愛くて、私もここに行きたいと思わせてくれる漫画です
by イチゴパフェ食べたい人-