みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
NEWローニャも、獣人さん達もキャラクターが凄く良くて癒されます!モフモフ可愛い!
ローニャが狙われてそうで心配だけど、力を合わせて乗り切って欲しいです。
続きが楽しみです♪by ツンくん-
NEWローニャと精霊たち
ローニャと精霊たちロトやラクレインたちとのやりとりがとってもかわいい!ずっと見てられます。これからローニャがどう幸せを見つけていくのか楽しみ!
by はっさくサン-
もふもふ最高!
動物が出る漫画が好きでよく読んでますが、こちらも可愛いもふもふ達がでてくるので嬉しいです!今後の展開も楽しみです!
by あずきごはん-
絵が綺麗
追放モノで魔法のある世界で、よくある設定が複合的に混ざってるけど
無理がなく今後の展開が気になります
獣人の絵も上手くてモフモフの魅力がよく伝わってくる
毎日楽しみに読んでる作品の一つですby らなやん-
是非原作もチェックしてほしい
悪役令嬢の婚約破棄後の物語としては、新しい展開。かわいいキャラクターたちと、バトルとまったりの緩急が癒されるんだけど、やっぱり原作も読んでほしい。コミックと同じくらい軽やかにストーリーが進むのに、ローニャの心情やセスの内心。どんどん増えるローニャ派のキャラクターたちの事情なんかも描かれていて、もっと好きになると思います。敵サイドのお家事情や政治的な話もきちんと作り込まれているので、本当に壮大なライトファンタジーだと思います。
by UNノウン-
令嬢でも家事できるんだ
バカな婚約者や冷たい家族から逃れ田舎でカフェを開いた令嬢。いいとこの令嬢が料理とか出来るって驚き。転生しているわけでもないのに。設定がう~ん。
by となりのしばふは---
もふもふ、まったり良いです。
過労死して転生し悪役令嬢ローニャに。婚約破棄されてスローライフを楽しむ為妖精達に助けられながら田舎で喫茶店を経営する。そこに訪れた獣人達と仲良くなり大好きなもふもふの中で過ごす。ローニャを心配して周りの人達が探すけど、まったり過ごしたいヒロインは、居場所を特定の人だけに伝え教えないでと。喫茶店でまったり過ごすヒロインは凄く幸せそうで誰にも邪魔されて欲しくないと願います。
by 源氏おじゃ-
おススメで見つけました❣️絵も可愛いし、ストーリーも面白いです♪精霊もかわいいし、食べ物もほんとに美味しそうで、すごーく癒されます❤️
by panda!-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
かわいい!
イラストもかわいくて最高だし読み応えあるしで最高でした!!ワクワクしながら読み続けられるので楽しかった!
by Aサン-