みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
毎日無料まで
毎日無料分27話まで。婚約破棄され、ひとりで離れた街に行き、カフェをオープン。隣国国境を守るもふもふ猛獣と仲良くなるという展開。
話はおもしろいデス‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥、ストーリーもまったりしていて進展が遅く、猛獣と仲良くなる手前でなかなか進まなくなり、ちょうど無料分が終わりました。
この展開なら先は気にならないな、と課金には至らずですby だれ?あんた-
モヤモヤ
27話まで読みました。絵はキレイで読みやすいです。ミサノが本当に嫌なやつでモヤモヤ。人ってなんでだまされちゃうんだろ。どうしてこんなに弱いんだろ。心が弱ってるときにはちょっと辛いかもです。
by りんゆんりんりん-
主人公ちゃんがいいですね!
主人公ちゃんが、素直でいい子なので癒されます。ただ、個人的に、獣と人が混ざったのが登場するのがあまり好みではなく…。課金はないです。
by youmekimi-
ほんわかして癒やされる
悪役令嬢、婚約破棄とよくあるお話でしたが、逃亡先でカフェを営み自立しようとするヒロイン
全然悪役令嬢じゃないのに・・・というパターン
珍しいのは、獣人と仲良くなること
獣人かわいいし、かっこいい
とにかくまったりした時間が癒やしになりますby 漫画好き母-
ローニャともふもふ獣人さん?それとも…
16歳という年齢にまずびっくりで、貴族令嬢で料理上手で接客上手で妖精や精霊?とも仲が良くて、まったりした喫茶店を経営ってどういう設定?と思うけど、漫画だから無視して読んでます。ローニャにはまったりと喫茶店を続けてほしい。もふもふの獣人さん達と町の人達はわかり合ってほしい。ローニャと獣人さん達の誰かとカップルになるのかな?だとしたら誰が合うかな?近所のお兄ちゃんタイプ、友達タイプ、恋人タイプ、夫タイプなーんて分けて考えたりして楽しんでます。が、シュナイダーがローニャを捜しているらしいし、ローニャも夢で?彼の名前を呟いていたという場面を見るとお互いにまだ気持ちは残っているの?という事は獣人さんとは無し?お兄さんは何故ローニャを捜しているの?どのように怖いの?見つかっても町の人達や獣人さん達が守ってくれるの?そもそも悪女って言われてるけどローニャはどういう悪女だったの?なんかわからない事が次々と浮かんできます。あと、ローニャの胸の豊かさにもびっくり!なんですけど。
by カンチャンちゃん-
がんばれ!
にげだしたヒロイン。虐げられた環境から逃げられてよかった…!お兄さんもこわい!ヒロインには幸せになって欲しい
by びねがあ-
妖精がかわいい
主人公の妖精がかわいい。ぽてぽてのもふもふでとても癒される。
めちゃめちゃストーリーに関係ない話ですんませんby ABCD?いいえ、藤井-
いつも転生ものな感じ。
令嬢らしからぬ行動もおもしろい。
絵も綺麗だし見てて飽きない。
待ったり系by しおん_4-
27話まで読みました。ほっこりまったりで楽しく読めますが、ちょっと物足りない感じがします。ゆっくりまったりと物語が進みます。
もうちょっとテンポ良く読みたいです。続きが気になります。by テテテテテル-
うん
所謂ちょい復讐的なものかと思ったけれど、若干違うようなストーリーですね。
悪い方には転ばないので嫌な気分にならず読めますが、先に進むには少し躊躇かな、、、。by にゃんママ♪-