みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白かったけど…

だんだん退屈になってきました。日常なので、話しも特に進まないし、ずーっと同じことの繰り返し。初めは新しくて面白かったでふすが、今は無料分も後回しで読まなかったりしています。もう少し、変化があると嬉しいです。

by Yaiyai

題名通りのまったりです。ヒロインも癒されるし、ここで食べられるサンドイッチが美味しそうです。ヒーローも素敵です

最近多い令嬢がハメられて婚約破棄そして転生する話。転生後はもふもふの獣人たちとカフェでまったりして平和に過ごしてほしい。

by akiking

なんともハッピーそうなイラストで。思わず呼んでいました。でも、想像していたのとはちがうかも?なんだかちがう…そう思いましたが、先が気になるので読んでみます。

by a1515

27話まで読みました。小説の中の悪役令嬢に転生したヒロイン。婚約破棄されて追放されてしまうので、せめて平和に過ごしたいと考えて妖精の力を借りて喫茶店を開くことに。すぐに人気が出て獣人さんたちまでも来てくれるように。このまま平和に過ごしていけるのかな?

リスタートの機会が訪れて、2度目の人生は自分の好きに生きようと!!決意して奮闘するヒロイン。獣人と仲良くなったり、妖精が出てきたり、可愛い。

無料のところまで読みました!
    なんていうか…。どうなるのか!?
    せつない感じもまたよくて、続きが気になります!

by akihime

無料分があったので読ませてもらいました。絵が可愛らしくて読みやすいです。お話もほんわかしていました。

獣人がなんであんなに嫌われてるかわからない。あとヒロインが転生してきてる意味があるのかな?家族が厳しすぎるのも嫌

獣と魔法と令嬢と…

いろいろ盛り込んでいるけど、ごちゃごちゃせず、かわいいキャラクター達がいて楽しく読める作品。
    無料分読み始めですが、いろいろ盛り込んでいる分先が読めないです。