みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
んー
無料分、途中で脱落。好みがあるかと思います。
獣人もふわふわで可愛く、主人公も令嬢として今まで頑張ってきたので、まったり喫茶店を開いて暮らしたい。その夢叶って、のんびりしたストーリーを期待していましたが、獣人との恋愛になっていきそうな?私は好みではなかったので、離脱しました。by にーさー-
モフモフは正義
ご都合主義展開はファンタジーの定番。例に漏れずこの作品も定番路線。でも許せてしまうのはモフモフの成せる技。
by さすらいペンギン-
王子はなんでヒロインを信じなかったの!?そして、別の人となんて!!最低!!
そんな王子とは別れて正解!
妖精が可愛い〰️獣人達も本当は優しいのに
いつか街の人わかってくれるって展開になってほしいby はやちゃんまま-
話が進まない?
内容はとても良く、いろいろな異世界漫画がある中で、面白い方に入ると思います。ただ、1話1話のテンポが悪く、ストーリーが進んでいるのか?と疑問が出ます。
by しばんばん らいと-
何を求めるかで違う
絵はキレイですし、獣人達もいい味だしています。ただごめんなさい!主人公のローニャがあんまり好きになれません。まあいい子なんでしょうが 考えが深くないというか、婚約破棄の場面でも、彼に対する愛憎がまったく感じられないし、獣人方にも中身が男であるにもかかわらず、誰にももふもふしてるし。ローニャの為に真剣に怒っている、親友の方が私は好きですね。こんなことより、癒やされたい、もふもふ大好きな方には好まれると思います。
by 琥珀の瞬き-
獣人が可愛い❤
ホントならこんな裏切りに遭ったら人間不信になって復讐に燃えそうだが、これをチャンスととるところがきっと未来は明るいと思う。頑張れ!
by キュンキュンさん-
なんだか彼女の家族が最悪すぎて、思わず「はぁ?」って声に出てしまった
タイトル通り彼女にはまったりしてほしいけど、才能ありすぎてそうもいかなさそうだなぁ
面白そうなのでこのまま読み続けますby mic2pp-
転生モノ
最近多い転生もののようです。
小説で読んでたからって、セリフや行動がそんなにスムーズに行くものだろうか。
少し様子見に読んでみます。by サンサンサ-
評価がいいから…
ミッションだから読んでみたけどツッコミどころが既に多くて離脱しそうです。
でも評価は悪くないんですよね…。もう少し読んでみます。
ミソノは元のゲームの主人公らしいけど悪役顔すぎて設定を忘れそう。友人たちも簡単に裏切るし軽い。設定通りの話を書きたいがために、キャラを無視してるような印象…。by kumaゆみ-
面白いけど
転生ものである必要はなかったかなとも感じます。絵は綺麗だし、ふんわりクスッとくるファンタジーなので読んでいて楽しいけども。
by 半端者の読者-