みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
獣人が出てくる
国王の弟の家系の婚約者と婚約していた主人公。主人公をうとましく思っていたライバルは、主人公を人を使い陥れます。
誤解され国を追放されることになります。悪役令嬢が引退して、一人で喫茶店を初めています。盛況でしたが、獣人が来て、一般のお客さんは、逃げてしまいました。by あかはこ-
もふもふ〜
獣人がほんとにいたら、自分もビビっちゃうかもしれないけど、中身を知ったら好きになりそう。そしてもふりたい
by はーなっち-
おもしろそう!
まさかの転生系!婚約者との別れを、自由と捉えられるローにゃはかっこいい!これからのローにゃの生き方が楽しみ!
by こんがりまん-
かわいい!
かわいい絵とストーリーです。そしてスカッとします!商売繁盛してめでたしなストーリーではなく、「まったりしたい!」となるのがおもしろいです。
by THRL-
主人公がかわいくて素敵です。
わざわざ異世界、転生ものにしなくてもいいのではないかと思ってしまいますが。by ミーーーーー-
まったりと面白そう。
悪役令嬢で婚約破棄されるといつものパターンですが、その後が面白い。1人でカフェを開き、まったりと暮らすのが夢。ヒロインが美人だから、いつもカフェは繁盛します。そこへみんなに恐れられている獣人たちがやってくる。ヒロインは変な差別意識などないから、もふもふでさわってみたいと怖がりもせず受け入れます。これからどうなるのか楽しみです‼️
by かつおどり-
環境適応能力、抜群!
偏見なし、好き嫌いははっきりしている。獣族とは、種が違うけれど、ヒロインの在り方は同じ。自身がまったりすることよりも、もはや、お客様にまったりしてほしい、そんな思いが透けて見える。彼女自身は気付いていないけれど。料理系コミックとして、優れもの。面白いだけでなく、異文化交流の原点を見た、そう感じさせる逸作。
by コミックフリーク-
なかなか面白い設定
例によって断罪された令嬢はもとから断罪後の人生設計を考えていて、都から離れた場所に喫茶店を作る。
そこには傭兵団の獣人たちもいて、噂と違って意外と紳士的で……?というのがギフト券で読んだところまで。
令嬢がたくましく生きていく話は結構ありますが、そこに獣人が絡んでくるのはあまりないかな。
絵も話もしっかりしていて読みやすいです。
なんか婚約者が後悔してそうでしたが、絡んでくるんですかね。主人公にはカッコいい獣人さんたちの誰かと幸せになって欲しいですけどwby トラダ-
獣人団かっこいい!
今で言う推し的な存在なのかな?
かっこいいの中にかわいいもあって、まさにまったりした気持ちでどんどん読みたくなりました。
蓮華の妖精ロトも可愛すぎます😳by mimemime-
ファンタジー
最近異世界系多いですね。
絵がとても可愛くて内容はちょっと複雑ですが読んでみたいと思いました。あまりファンタジー系は見ないので楽しみです。by 国体社理-