みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWほんわか私は好き❤️
お互い大好きなカップルのほんわかな日々のお話。私はほのぼのとして好きですね。こんな恋愛がしてみたかったと思う。ドキドキ、ワクワクは私にはないけど、癒しの様な感じです。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
NEWピュア
ピュアでほっこりする物語です。彼女を溺愛している人気者の彼氏の真っ直ぐな気持ちと純粋で性格の良い彼女をの真っ直ぐな気持ちが描かれていて読んでいて優しい気持ちになります。
こんな恋が出来たらいいな、と思ってしまいます。by しののぶさん-
NEWお互いに惹かれあって
主人公の2人はとっても可愛い。お互いに自分にない魅力を相手に見出してて、惚れ込んでいる。過去のエピソードもいい感じです!
by おねこ00-
NEW二人の初々しさにキュンキュンします。
彼の方が溺愛してるのは伝わりますが、その気持ちを百合ちゃんにも届いてますね。by K^_^-
NEW2人がかわいい😊
ただただ、互いを想い合うラブラブな2人です😊
今のところ、ライバルがいて、恋愛特有のごたごた〜みたいなのがなくて、すごく読みやすいです。恋の波乱が好きな人には肩透かしかもしれませんが、私は幸せな2人を読める恋愛漫画が好きなのでほっとします😊by あーみんさんありがとう😊-
NEWかわいい
なによりも登場人物のイラストがとてもかわいくて私のどタイプです!!
また、女の子を溺愛する彼氏がとてもさいこうです!by わあらあさならま-
NEWいいわぁ
お互いに愛に溢れてる感じがたまらなく癒されていいです。ダメな時ちゃんとダメなことわかってくれていたわって甘やかしてくれる。甘すぎる感もありますがこんなお話もたまにはいいですねー。
by 私のムスメ-
日常だけど、ありきたりじゃない
彼氏彼女のラブラブな日常が描かれています。ちょいちょいスパイスはありますが、基本的に嫌な人とかいないので、のどかーな、ホンワカした感じです。
でも、こんなお互いを想いあってるのって、なかなか現実世界では難しい!と思うので、尊いです。by こたつまん-
甘々ですね~
お互いに好きが渋滞してますね!!いっそ潔いです。
お部屋でラブラブ、今の所倦怠期など無縁のようで。
まさに溺れる日々、目のやり場に読者は困ってしまいます(笑)。by ばーだー-
ほんわかしてかわいい。ストーリーは気持ちも丁寧に描かれているし、絵もきれいです。この先どんな風に展開していくか楽しみ。
by よむよー-